Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я бы такой что вообще подождал бы еще два-три года, вдруг к тому времени уже много где можно будет оплачивать криптой за услуги или товары. И банкоматы появятся, где можно сразу со смартфона обналичить биток или зефир в долларовый, евровый или национальный кеш. Это конечно совсем смелые мечты, но может в Европе такие банкоматы за 2-3 года и появятся.
QuoteЯ бы такой что вообще подождал бы еще два-три года, вдруг к тому времени уже много где можно будет оплачивать криптой за услуги или товары. И банкоматы появятся, где можно сразу со смартфона обналичить биток или зефир в долларовый, евровый или национальный кеш. Это конечно совсем смелые мечты, но может в Европе такие банкоматы за 2-3 года и появятся.Да было не плохо, в Европе может уже и есть. Где-то читала что в Москве и еще в каком то городе не помню, есть уже криптоматы, где можно деньги на биткоины поменять, не знаю на сколько это правда.
Нууу, когда такой криптомат - таки показушный и один на город - это вообще-то риск. Всякие нехорошие дяди, специально пасущиеся рядом, смогут легко отследить беспечного биткойнёра. И другое дело, когда криптоматов будут десятки и сотни...
Quote from: tat_gun on February 13, 2018, 09:06:55 PMQuote from: vik_ur on February 13, 2018, 08:36:12 PMQuote from: tat_gun on February 13, 2018, 08:13:13 PMQuote from: vik_ur on February 13, 2018, 12:18:09 PMВсех мучает вопрос вывода и ввода средств из крипты. Так как Adva Cash больше не работает в СНГ, то epayments не плохая альтернатива на мой взгляд. Хотелось бы больше узнать про эту платежную систему, у кого есть такая карта, расскажите плюсы и минусы, а то у них так все хорошо написано, так ли это на самом деле? Зарегистрироваться можно тут https://www.epacash.com/ Правила https://www.epayments.com/ru/card_tariffs_usd.htmlА разве на MasterCard или Visa обычные банковские или виртуальные, или на электронные кошельки нельзя переводить?Переводить, то можно, но не большие суммы, а если много надо вывести, то лучше выводить через офшорные карты, если конечно не хотите налоговой рассказывать от куда деньги.Это "много" от какой суммы начинается? Мне правда на данный момент "много" точно не грозит, я только вникаю во всю эту систему. Не знаю как долго буду вникать, и вникну ли вообще Ну как сказать, у каждого человека много понятия разное, одно могу сказать точно, что Сбербанк например карты людям блокировал и с 10 тысячами за подозрительные переводы, поэтому как то с нашими банками связываться не особо хочется, особенно с Сбербанком.
Quote from: vik_ur on February 13, 2018, 08:36:12 PMQuote from: tat_gun on February 13, 2018, 08:13:13 PMQuote from: vik_ur on February 13, 2018, 12:18:09 PMВсех мучает вопрос вывода и ввода средств из крипты. Так как Adva Cash больше не работает в СНГ, то epayments не плохая альтернатива на мой взгляд. Хотелось бы больше узнать про эту платежную систему, у кого есть такая карта, расскажите плюсы и минусы, а то у них так все хорошо написано, так ли это на самом деле? Зарегистрироваться можно тут https://www.epacash.com/ Правила https://www.epayments.com/ru/card_tariffs_usd.htmlА разве на MasterCard или Visa обычные банковские или виртуальные, или на электронные кошельки нельзя переводить?Переводить, то можно, но не большие суммы, а если много надо вывести, то лучше выводить через офшорные карты, если конечно не хотите налоговой рассказывать от куда деньги.Это "много" от какой суммы начинается? Мне правда на данный момент "много" точно не грозит, я только вникаю во всю эту систему. Не знаю как долго буду вникать, и вникну ли вообще
Quote from: tat_gun on February 13, 2018, 08:13:13 PMQuote from: vik_ur on February 13, 2018, 12:18:09 PMВсех мучает вопрос вывода и ввода средств из крипты. Так как Adva Cash больше не работает в СНГ, то epayments не плохая альтернатива на мой взгляд. Хотелось бы больше узнать про эту платежную систему, у кого есть такая карта, расскажите плюсы и минусы, а то у них так все хорошо написано, так ли это на самом деле? Зарегистрироваться можно тут https://www.epacash.com/ Правила https://www.epayments.com/ru/card_tariffs_usd.htmlА разве на MasterCard или Visa обычные банковские или виртуальные, или на электронные кошельки нельзя переводить?Переводить, то можно, но не большие суммы, а если много надо вывести, то лучше выводить через офшорные карты, если конечно не хотите налоговой рассказывать от куда деньги.
Quote from: vik_ur on February 13, 2018, 12:18:09 PMВсех мучает вопрос вывода и ввода средств из крипты. Так как Adva Cash больше не работает в СНГ, то epayments не плохая альтернатива на мой взгляд. Хотелось бы больше узнать про эту платежную систему, у кого есть такая карта, расскажите плюсы и минусы, а то у них так все хорошо написано, так ли это на самом деле? Зарегистрироваться можно тут https://www.epacash.com/ Правила https://www.epayments.com/ru/card_tariffs_usd.htmlА разве на MasterCard или Visa обычные банковские или виртуальные, или на электронные кошельки нельзя переводить?
Всех мучает вопрос вывода и ввода средств из крипты. Так как Adva Cash больше не работает в СНГ, то epayments не плохая альтернатива на мой взгляд. Хотелось бы больше узнать про эту платежную систему, у кого есть такая карта, расскажите плюсы и минусы, а то у них так все хорошо написано, так ли это на самом деле? Зарегистрироваться можно тут https://www.epacash.com/ Правила https://www.epayments.com/ru/card_tariffs_usd.html
Quote from: vik_ur on February 13, 2018, 09:41:06 PMQuote from: tat_gun on February 13, 2018, 09:06:55 PMQuote from: vik_ur on February 13, 2018, 08:36:12 PMQuote from: tat_gun on February 13, 2018, 08:13:13 PMQuote from: vik_ur on February 13, 2018, 12:18:09 PMВсех мучает вопрос вывода и ввода средств из крипты. Так как Adva Cash больше не работает в СНГ, то epayments не плохая альтернатива на мой взгляд. Хотелось бы больше узнать про эту платежную систему, у кого есть такая карта, расскажите плюсы и минусы, а то у них так все хорошо написано, так ли это на самом деле? Зарегистрироваться можно тут https://www.epacash.com/ Правила https://www.epayments.com/ru/card_tariffs_usd.htmlА разве на MasterCard или Visa обычные банковские или виртуальные, или на электронные кошельки нельзя переводить?Переводить, то можно, но не большие суммы, а если много надо вывести, то лучше выводить через офшорные карты, если конечно не хотите налоговой рассказывать от куда деньги.Это "много" от какой суммы начинается? Мне правда на данный момент "много" точно не грозит, я только вникаю во всю эту систему. Не знаю как долго буду вникать, и вникну ли вообще Ну как сказать, у каждого человека много понятия разное, одно могу сказать точно, что Сбербанк например карты людям блокировал и с 10 тысячами за подозрительные переводы, поэтому как то с нашими банками связываться не особо хочется, особенно с Сбербанком.По Сберу встречал своеобразный лайфхак, что если есть кредитка/кредит не закрытые, то уже не так строго смотрят на те суммы, что приходят. В смысле за 10к, блокировать не будут.
Quote from: vik_ur on February 18, 2018, 09:11:08 AMQuote from: heyod hewow on February 17, 2018, 09:52:34 PMQuote from: vik_ur on February 17, 2018, 07:46:52 PMТак я же именно про epayments и спрашиваю, только никто не хочет делиться впечатлениями про те что закрыли я в курсе. Видимо никто еще не делал себе из здесь присутствующих или не хочет делиться опытом, и собственно имеет право на приватность. )) Я вот о другом думаю, если те системы виза-мастеркард прикрыла для стран вне европ.экономической зоны, то эту (epayments) хоть и не прикрыли на данный момент, но ведь ее тоже может постигнуть такая же участь, причем в любой момент.Может быть и такое к сожалению. Ну не че, тогда будем искать варианты. Просто я исхожу из тех размышлений, что если уж и проходить дотошную верификацию, а потом платить за обслуживание карты (по месяцам или годовое, неважно), то эта карта хотя бы должна быть 2-3 года гарантированно рабочая, а не стать в любой момент куском бесполезного пластика. Но в принципе сейчас, кому нужно выводить в фиат срочно - этот вариант вполне хорош, я почитал какой-то форум, там пишут, что приходит за пару недель после верификации и первой оплаты (за выпуск пластика и первых 2 мес.) и можно активировать и использовать по назначению.Но мне сейчас не горит, и время не подходящее для фиксации профита в фиат, вся крипта или на дне, или только начала медленный рост. А пока можно ждать момента пиковых цен и переводить всякий шиткойн в биток и эфир, на будущее. Я бы такой что вообще подождал бы еще два-три года, вдруг к тому времени уже много где можно будет оплачивать криптой за услуги или товары. И банкоматы появятся, где можно сразу со смартфона обналичить биток или зефир в долларовый, евровый или национальный кеш. Это конечно совсем смелые мечты, но может в Европе такие банкоматы за 2-3 года и появятся.
Quote from: heyod hewow on February 17, 2018, 09:52:34 PMQuote from: vik_ur on February 17, 2018, 07:46:52 PMТак я же именно про epayments и спрашиваю, только никто не хочет делиться впечатлениями про те что закрыли я в курсе. Видимо никто еще не делал себе из здесь присутствующих или не хочет делиться опытом, и собственно имеет право на приватность. )) Я вот о другом думаю, если те системы виза-мастеркард прикрыла для стран вне европ.экономической зоны, то эту (epayments) хоть и не прикрыли на данный момент, но ведь ее тоже может постигнуть такая же участь, причем в любой момент.Может быть и такое к сожалению. Ну не че, тогда будем искать варианты.
Quote from: vik_ur on February 17, 2018, 07:46:52 PMТак я же именно про epayments и спрашиваю, только никто не хочет делиться впечатлениями про те что закрыли я в курсе. Видимо никто еще не делал себе из здесь присутствующих или не хочет делиться опытом, и собственно имеет право на приватность. )) Я вот о другом думаю, если те системы виза-мастеркард прикрыла для стран вне европ.экономической зоны, то эту (epayments) хоть и не прикрыли на данный момент, но ведь ее тоже может постигнуть такая же участь, причем в любой момент.
Так я же именно про epayments и спрашиваю, только никто не хочет делиться впечатлениями про те что закрыли я в курсе.
Я пользуюсь иногда Epayments, но карты у меня нет. Мне на счет приходили доллары с партнерок, а оттуда я выводил на кошелек вебмани. Прошел идентификацию и расширил себе лимиты. С вебмани выводил на карту ВТБ24 через встроенный обменник. Переводы приходят от частных лиц. Никакая налоговая думаю не прикопается к суммам до 100К в месяц.
Кстати говоря у Епейменс есть своя собственная биржа dsx.uk на которой можно выгоднее чем в личном кабинете обменивать любые крипто и не только валюты, если захотите информацию можно найти в ютубе. И это один из способов купить криптовалюту, достаточно выгодный.
Quote from: bolt on May 16, 2018, 11:36:35 PMКстати говоря у Епейменс есть своя собственная биржа dsx.uk на которой можно выгоднее чем в личном кабинете обменивать любые крипто и не только валюты, если захотите информацию можно найти в ютубе. И это один из способов купить криптовалюту, достаточно выгодный.Ого, темку поднял, как для меня сейчас очень даже актуальную ! Месяц назад я еще не интересовался как и куда правильно зайти и!, главное правильно выйти !) И тему эту просто мимо внимания пропустил. Беда в том, что с середины апреля они (епейменст) карты не выпускают (. Якобы НИ для когоА меня интересует операции в Украине ! Даже с КИВИ не дают карту...вот сижу и цинкую инфу, а вдруг или они что-то придумают или кто-то другой а так вообще условия классные у епейментс ... те, кто успел - молодцы !
Quote from: bachichak on May 17, 2018, 12:14:02 AMQuote from: bolt on May 16, 2018, 11:36:35 PMКстати говоря у Епейменс есть своя собственная биржа dsx.uk на которой можно выгоднее чем в личном кабинете обменивать любые крипто и не только валюты, если захотите информацию можно найти в ютубе. И это один из способов купить криптовалюту, достаточно выгодный.Ого, темку поднял, как для меня сейчас очень даже актуальную ! Месяц назад я еще не интересовался как и куда правильно зайти и!, главное правильно выйти !) И тему эту просто мимо внимания пропустил. Беда в том, что с середины апреля они (епейменст) карты не выпускают (. Якобы НИ для когоА меня интересует операции в Украине ! Даже с КИВИ не дают карту...вот сижу и цинкую инфу, а вдруг или они что-то придумают или кто-то другой а так вообще условия классные у епейментс ... те, кто успел - молодцы !У меня теже проблемы (если ,конечно, это можно назвать проблемами) . Тоже просматриваю информацию на эту тему и заметила, что больше разговоров именно об епейменст . Но, если данная карта уже не выпускается, то нужно искать ей замену. А замены, к сожалению, я пока не нашла, как это ни печально.