Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Мне казалось я видел тему об этом. Там писали, что это развод. Оно якобы показывает, что идет процесс майнинга, но при этом ничего не майнится. В любом случае, даже если бы оно и работало, я думаю телефоны недостаточно мощны для майнинга.
Думаю, что это вообще не актуальное занятие. Майнить на телефоне можно, но сколько после такоой нагрузки прароботает ваш телефон, этот вопрос очень интересен. Я бы не рискнул заниматься такими вещами.
Что вы думаете о майнинге с мобильных устройств ? Рентаьильно ли это и будет ли у этого будующее ?
Quote from: dizzy1996 on October 20, 2018, 09:26:29 PMЧто вы думаете о майнинге с мобильных устройств ? Рентаьильно ли это и будет ли у этого будующее ?Здесь есть уже похожая тема Electroneum — майнинг на смартфоне!и дублировать её особого смысла н вижу.Моё отношение к подобным забавам нейтральное. Когда кто-то намайнит столько же, сколько стоит смартфон с которого майнили, то пересмотрю своё мнение. По мен это баловство. Аккумулятор в телефоне не вечен, а уменьшать его ресурс непонятным и сомнительны процессом, не самое разумное.
Quote from: dizzy1996 on October 20, 2018, 09:26:29 PMЧто вы думаете о майнинге с мобильных устройств ? Рентаьильно ли это и будет ли у этого будующее ?И каждые полгода менять батарею, потому что она будет постоянно разряжаться) Андроида тогда вообще на пару-тройку часов хватать будет!