Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
«За это время такие технологии как блокчейн вызывали безумный энтузиазм, и, на наш взгляд, сейчас начинается более трезвое отношение к таким технологиям», — сказала Эльвира Набиуллина.
«Цифровые финансы — это уже не мир продвинутого потребителя. Это мир массового потребителя», — прокомментировала она.
Двоякое ощущение от того что государство лезет в крипту, с одной стороны это хорошо скажется на масштабировании и внедрение, но с другой стороны налоги, запреты и тд..
Quote from: Xexia on October 20, 2018, 11:27:59 PMДвоякое ощущение от того что государство лезет в крипту, с одной стороны это хорошо скажется на масштабировании и внедрение, но с другой стороны налоги, запреты и тд.. Когда государство развитое, то и препятствовать популяризации крипты не будет, там уже давно пришло понимание, что крипту задавить не реально. А вот некоторые страны СНГ могут своим регулированием принести только вред
Мне вот очень любопытно, откуда у Набиуллиной такие данные и чем они подкреплены? На сколько я знаю процентов 80 людей не афишируют свою связь с криптой. Вот хотят привлечь к себе внимание, а лучше бы законы создали для улучшения бизнес климата в стране и инвестиции пришли бы. А то как обычно лет пять будут думать, а потом уже поздно будет.