Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Мне кажется что будет рост цени, это логично,но все очень сложно предсказуемо и можно только делать выводы,наблюдать со стороны,потому что майнить биток уже поздно, если речь не о промышленных масштабах конечно.
Quote from: Infinite Q on October 22, 2018, 07:49:06 AMМне кажется что будет рост цени, это логично,но все очень сложно предсказуемо и можно только делать выводы,наблюдать со стороны,потому что майнить биток уже поздно, если речь не о промышленных масштабах конечно. Достаточно взглянуть на график биткоина и становится понятно, что после халвинга цена стремительно растет. Может нам и придется ждать зеленого рынка до этого времени.
никто не знает, что произойдет точно, но и верить в рост тоже не стал бы, будет так, как никто не предполагает, как всегда
Как раз 10 минут назад об этом статью читал. В общем вот такая картинка, по которой видно, что после халвинга через год рост (по крайней мере раньше было так).
Quote from: aexanderstep on October 20, 2018, 09:52:14 PMQuote from: CryptongPro on October 20, 2018, 09:34:10 PMВ самом начале награда за найденный майнерами блок составляла 50 BTC.Первый халвинг, то есть снижение в два раза награды майнерам за найденный блок, случился в ноябре 2012 года. С тех пор вознаграждение майнера составляло 25 BTC, с июля 2016 дня эта сумма составляла 12,5 BTC.В мае 2020 года размер вознаграждения за добычу блока сократится вдвое — с 12,5 до 6,25 BTC.Что случится с майнерами? Или биток будет стоить достаточно, чтоб покрывать затраты?Я не занимаюсь майнингом, поэтому интересно узнать сколько нужно майнить, чтобы получить это вознаграждение 12,5 битка?Повысят вам стоимость электроэнергии и выхлоп ещё уменьшиться. Держаться будут те у которых розетка безлимитная ну или халявная. Больше всего пострадают крупные майнеры, т.к. их затраты, на поддержание оборудования в работоспособном состоянии, очень велики.
Quote from: CryptongPro on October 20, 2018, 09:34:10 PMВ самом начале награда за найденный майнерами блок составляла 50 BTC.Первый халвинг, то есть снижение в два раза награды майнерам за найденный блок, случился в ноябре 2012 года. С тех пор вознаграждение майнера составляло 25 BTC, с июля 2016 дня эта сумма составляла 12,5 BTC.В мае 2020 года размер вознаграждения за добычу блока сократится вдвое — с 12,5 до 6,25 BTC.Что случится с майнерами? Или биток будет стоить достаточно, чтоб покрывать затраты?Я не занимаюсь майнингом, поэтому интересно узнать сколько нужно майнить, чтобы получить это вознаграждение 12,5 битка?
В самом начале награда за найденный майнерами блок составляла 50 BTC.Первый халвинг, то есть снижение в два раза награды майнерам за найденный блок, случился в ноябре 2012 года. С тех пор вознаграждение майнера составляло 25 BTC, с июля 2016 дня эта сумма составляла 12,5 BTC.В мае 2020 года размер вознаграждения за добычу блока сократится вдвое — с 12,5 до 6,25 BTC.Что случится с майнерами? Или биток будет стоить достаточно, чтоб покрывать затраты?
Что будет с курсом можно только предполагать, так как этого никто не знает. Майнинг так же и будет, да сложность растет, но и асики новые выходят постоянно(более энергоэфективные и более мощные).
Узнаем в 2020 году что будет да скорей всего ничего не будет, там уже цена будет другая и уже что нибудь новое будет, возможно майнинг уже будет не актуален. Ну точно никто не знает
Quote from: Missterio on October 22, 2018, 08:17:11 AMУзнаем в 2020 году что будет да скорей всего ничего не будет, там уже цена будет другая и уже что нибудь новое будет, возможно майнинг уже будет не актуален. Ну точно никто не знаетМайнинг всегда будет актуален. он сеть поддерживает. Просто вопрос в другом. будет ли он прибыльный. ну я думаю к тому времени уже все хорошо заработают)