Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Думаю однозначно будет около 100-000 тысяч долларов. Его как раз еще меньше станет в вопросах добычи, поэтому я думаю однозначно вырастет серьёзно
О халвинге думать еще очень и очень рано, камон, люди. Здесь непонятно, что произойдет в декабре-январе с очередным решением по ETF (хех, а там уже кое-какой движ начался, SEC де факто дали зеленый свет крипте) + BAKKT.
Quote from: CryptongPro on October 20, 2018, 09:34:10 PMВ самом начале награда за найденный майнерами блок составляла 50 BTC.Первый халвинг, то есть снижение в два раза награды майнерам за найденный блок, случился в ноябре 2012 года. С тех пор вознаграждение майнера составляло 25 BTC, с июля 2016 дня эта сумма составляла 12,5 BTC.В мае 2020 года размер вознаграждения за добычу блока сократится вдвое — с 12,5 до 6,25 BTC.Что случится с майнерами? Или биток будет стоить достаточно, чтоб покрывать затраты?Я не занимаюсь майнингом, поэтому интересно узнать сколько нужно майнить, чтобы получить это вознаграждение 12,5 битка?
В самом начале награда за найденный майнерами блок составляла 50 BTC.Первый халвинг, то есть снижение в два раза награды майнерам за найденный блок, случился в ноябре 2012 года. С тех пор вознаграждение майнера составляло 25 BTC, с июля 2016 дня эта сумма составляла 12,5 BTC.В мае 2020 года размер вознаграждения за добычу блока сократится вдвое — с 12,5 до 6,25 BTC.Что случится с майнерами? Или биток будет стоить достаточно, чтоб покрывать затраты?
Можно сказать с уверенностью, что после халвинга скорее всего будет рост минимум в 2 раза, потому что именно во столько раз уменьшится вознаграждение для майнеров за найденный блок.
к 2020 году биток будет стоить 100к минимум. ну я так считаю) так что вознаграждение хоть и упадет, но увеличится в разы)