Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Дополнительная возможность поучаствовать в конкурсе статей и блогов, эдакий жесткий способ заставить написать статью или снять видео
А, правда, куда пропали акки с печатями? Совсем не вижу, а ведь были.
Я так понимаю ,что отрицательную карму ставят в очень крайнем случае - когда грубо поступаешь. обманываешь. А если просто сделаешь ошибку - никому не приносящую зла , ведь за это минус не дают. Могут только предупредить или все таки дают
Модератор, подскажите как быть, если случайно нажал не на [Thank] а на [Punish] ?Вот я не попал и нажал на понижение, но нечайно. Если нажать на [Thank], то минус отменится или нет? Как убрать минус, который я случайно нажал напротив сообщения?
Quote from: kokoska on November 03, 2018, 07:19:55 PMМодератор, подскажите как быть, если случайно нажал не на [Thank] а на [Punish] ?Вот я не попал и нажал на понижение, но нечайно. Если нажать на [Thank], то минус отменится или нет? Как убрать минус, который я случайно нажал напротив сообщения?Компенсировать плюсами, конечно, минимум двумя, потому что первый плюс вернет прежнее число кармы, а следующий, через 100 часов - как жест извинения. И на словах повинитесь перед получателем, чтобы он хоть знал, что его ошибочно минусовали, а то будет гадать, за что.. ))
Quote from: Abalor on October 29, 2018, 11:21:16 AMДополнительная возможность поучаствовать в конкурсе статей и блогов, эдакий жесткий способ заставить написать статью или снять видео Не хочешь ? - заставим ))). главное чтоб не началась массовая покраска под эту тему. а то как говорится - шаг в лево шаг в право и с тебя новая статья )