Я например не против статью про наш форум написать, даже просто так (ну да рефералы могут быть
), а есть какие то требования по количеству знаков или какие то особенные требования (кроме ссылки на наш форум), все мои сайты конечно на строительную тему, но есть канал в телеграмм и что важнее старый аккаунт в Subscribe, почти шесть лет ему, а там люди тысячами тусуются. Очень действенно именно там написать, я через этот сервис сайты раскручивал.
Да вроде нет никаких особенных требований. Представь себе, что ты посторонний человек и зашел на какой-то там ресурс и увидел статью о каком-то (нашем) форуме, и тебе понравилась и заинтересовала статья настолько, что ты прошел по ссылке, чтобы посмотреть подробнее.
Вот такой должна быть статья, она зацепить читателя должна. А большой она будет или маленькой - вопрос второстепенный.
Ну и рефки, конечно. Желательно, чтобы народ попадал сюда и регился через твои рефки. Понятно, что 100% активных рефов получить нереально, но если какое-то количество твоих рефов будут активны в дальнейшем на форуме - у тебя будет профит в виде доп. начислений токена.