Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Пыталась прокачать свою карму с помощью https://www.reddit.com/r/funny/ , разместила смешную фотографию и никакой реакции , потом вторую разместила и приходит сообщение от модератора , что что-то не так и в результате мне забанили этот субредит . Сейчас заработала достаточно комент-карма для участия в баунти , но пост-кармы не хватает еще для размещения постов в других субредитах .
Я, конечно, не очень давно с реддитом работаю, но, по-моему, проще получить карму как раз в небольших тематических сообществах где-то от 1 до нескольких тысяч участников: пойти сфотографировать что-то по теме такого сообщества (свои фото, пишите [OC] к ним, так лучше, кажется, дают карму) и напишите к фотографии какой-нибудь позитивный заголовок в тему сообщества (важно загружать именно как фотографию). Дают не очень много, но нередко больше, чем в больших сообществах, где ещё и минусят гораздо чаще. Поскольку сообщества маленькие, как правило, не очень активные, то часто в одно и то же сообщество лучше фотографии не кидать. Мне гораздо труднее карма за комментарии даётся.
Спасибо Jokers за совет , попробую какую-нибудь свою фотку с домашними животными или природой закинуть в тематический раздел , может и получу больше кармы и голосов . Хотела же быстрее прокачать карму , но ничего не вышло и такой путь очень рискованный , все-таки существуют правила в каждом разделе и их не перепрыгнешь . Вам +
Я не так давно зарегистрировалась на редит и не знаю как правильно настроить все пользовательские настройки. Можно ли обойтись без подключения к твиттеру, так как он у меня заблокирован? Подскажите пожалуйста.
Что- то еще не очень-то видно возрождения: проектов совсем мало, среди них те. которые проводят 2, 3... раунд, выплаты с проектов бесполезные фантики, которые просто лежат на кошельке, а некоторые проекты не выплачивают даже и фантики.
Quote from: Tasha8 on May 28, 2019, 12:18:45 AMЯ не так давно зарегистрировалась на редит и не знаю как правильно настроить все пользовательские настройки. Можно ли обойтись без подключения к твиттеру, так как он у меня заблокирован? Подскажите пожалуйста.Вообще ни к чему не подключал, просто зарегистрировался, читал правила сабреддитов, в которых чего-то постить собирался, и постил там. Почту подтвердил, само собой. Всё, мне этого оказалось вполне достаточно, никаких дополнительных изысков.
Спасибо за подсказку. + Буду дальше разбираться что к чему. И еще один вопрос: стоит ли отвечать на такие сообщения от пользователей редита - I will Upvote All your posts if you Subscribe To my YouTube channel and join this subreddit ? Начиталась про разные подозрительные ссылки с вирусами и теперь во всем сомневаюсь.