Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Tasha8 on August 31, 2019, 05:42:17 PMПожалуйста, подскажите мне, что у меня происходит с реддитом. Выскакивает постоянно таблица : Что-то пошло не так... Это как понимать, что меня заблокировали? За что не пойму и как что-либо узнать? Правила не нарушала, если апвоутов 0 и с минусами комментарии ( но это было всего несколько раз) - удаляла. Вчера еще проверила или я Shadowbanned. Ответили что - нет. Ничего не понятно.Иногда просто сайт у них глючит, такое бывает. Потом зависания прекращаются и предупреждение о чём-то не так пропадает. Причём нередко это предупреждение бывает не на всём их сайте, а на отдельных страницах. Никогда ничего негативного у меня после таких случаев не было, просто надо немного подождать.
Пожалуйста, подскажите мне, что у меня происходит с реддитом. Выскакивает постоянно таблица : Что-то пошло не так... Это как понимать, что меня заблокировали? За что не пойму и как что-либо узнать? Правила не нарушала, если апвоутов 0 и с минусами комментарии ( но это было всего несколько раз) - удаляла. Вчера еще проверила или я Shadowbanned. Ответили что - нет. Ничего не понятно.
На социалках теперь совсем малые заработки и я хочу заняться переводом и статьями. Поделитесь опытом, с чего мне начать.
Quote from: Tasha8 on October 21, 2018, 03:59:59 PMНа социалках теперь совсем малые заработки и я хочу заняться переводом и статьями. Поделитесь опытом, с чего мне начать.Я думаю для копирайта статей тоже нужно портфолио, так как никто не будет работать в слепую. Я пытался и ничего не вышло, зарабатывал по 500р в месяц на копирайте, причем работал много. Создайте хорошее портфолио статей и начинайте работать. Фриланс площадок гигантское множество
Quote from: Keenly on December 21, 2019, 09:44:39 AMQuote from: Tasha8 on October 21, 2018, 03:59:59 PMНа социалках теперь совсем малые заработки и я хочу заняться переводом и статьями. Поделитесь опытом, с чего мне начать.Я думаю для копирайта статей тоже нужно портфолио, так как никто не будет работать в слепую. Я пытался и ничего не вышло, зарабатывал по 500р в месяц на копирайте, причем работал много. Создайте хорошее портфолио статей и начинайте работать. Фриланс площадок гигантское множество К копирайтерам обычно требования, как к разнорабочим. Помимо умения собирать инфу или разбираться в предмете разговора, могут просить знание английского для написания статей на анг, могут просить писать на темы, в которые копирайтер не в зуб ногой. Весят на рядового копирайтера создание креативов для реклам или продвижения в соц.сетях и постановку задач перед дизайнерами. Короче, полноценный СММ специалист. Хотя на оплате это редко когда положительно отражается.
С переводами будет тяжело, вот со статей можно начать, главное , чтобы было свободное время, вспомнить структуру статьи из той же школы) и пробовать писать, ничего тяжёлого нет.
Quote from: Evgenklm on February 23, 2020, 01:04:20 PMС переводами будет тяжело, вот со статей можно начать, главное , чтобы было свободное время, вспомнить структуру статьи из той же школы) и пробовать писать, ничего тяжёлого нет.Писать не всем дано. Для этого нужен талант и желание. Ну или как минимум гуманитарный склад ума.Для меня всегда самым сложным в школе было - это написать сочинение, за которое больше 2 ставили только по праздникам
Яндекс Дзен можно попробовать для начала, если ваши статьи будут полезные и интересные, вас будут часто читать, потом можно подключить монетезацию.