когда мне нужно эфира рублей на 100, я через криптонатор завожу. там минималка 100 р вроде всего. на бестечендже обанкротишься, там минималка как вся моя зарплата 
А могли бы поподробнее рассказать как вы это делаете? Сразу с карты переводишь в эту систему и покупаешь столько сколько надо? С яндекс кошелька так же возможна покупка?
Хоть вопрос и не мне, давайте разъясню.
По вводу фиата (можно рубли\доллары\евро\гривны) - можно с карты, с Пайер, с Яндекса и Адванкэш. Вывод, тоже самое + Киви.
Так, загнали фиат в Криптонатор, далее на внутреннем обменнике конвертируетесь в крипту - позиций там много биток\эфир\зэк\дэш\биток-кэш... ну и т.д (их там 13шт), все указывать не буду. Можете баксы в еврик или рубли и т.д... сами смотрите! Далее, "Отправить" вставляете свой биржевой адрес и отправляете. Всё!! Обратно - таже последовательность, зеркально только.
По комиссиям и минималкам (хоть на тот же газ!), внизу у них ссылка на таблицу. Найдёте, ознакомитесь.
И ещё... Сервис очень полезен (особенно на "перегон"), но, чем чёрт не шутит - врубите двухфакторку и особо больших сумм там не храните.