Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 40
Voting closed: November 17, 2018, 09:15:06 AM
Идея конечно интересная, но пока не понятно , что это будет приносить пользователям. Сейчас карму можно обменять на токены проекты, и этим пользуются коллеги, а просто набирать по максимуму карму пока не интересно.
Quote from: kaninvest on October 23, 2018, 09:14:51 PMИдея конечно интересная, но пока не понятно , что это будет приносить пользователям. Сейчас карму можно обменять на токены проекты, и этим пользуются коллеги, а просто набирать по максимуму карму пока не интересно.Я и говорю, затухает идея с рейтингом этим, так как нет точных данных по карме. Мне было бы интересно конечно составить такой рейтинг, но увы.
А я не вижу особой пользы в том чтобы менять карму на токены, в которых смысла тоже не вижу. Так что буду холдить сколько есть, обменивать нет желания
Quote from: Abalor on October 24, 2018, 11:23:54 AMА я не вижу особой пользы в том чтобы менять карму на токены, в которых смысла тоже не вижу. Так что буду холдить сколько есть, обменивать нет желанияТут согласен с вами. Карму приятнее держать при себе чем держать монеты на кошельке. Поменять всегда успеем в случае чего )
Quote from: mag-ur on October 24, 2018, 11:30:14 AMQuote from: Abalor on October 24, 2018, 11:23:54 AMА я не вижу особой пользы в том чтобы менять карму на токены, в которых смысла тоже не вижу. Так что буду холдить сколько есть, обменивать нет желанияТут согласен с вами. Карму приятнее держать при себе чем держать монеты на кошельке. Поменять всегда успеем в случае чего )Согласен. Ещё интересно, если её можно менять на токены, то возможна ли обратная процедура? Особенно, если сделают, что определённые ранги, можно будет получить имея только особое количество кармы.
а что дает участие в этом клубе клубчанам?кроме туманной перспективы зарабатывания монет?мне бы хотелось узнать о самой идеи более подробно(стоит ли игра свеч). И попасть в этот клуб можно будет только до какого-то определенного времени?
я забыл, что карму можно менять на токены форума, и по этому данная затея становится бессмысленной.
Quote from: mag-ur on October 28, 2018, 11:03:07 PMя забыл, что карму можно менять на токены форума, и по этому данная затея становится бессмысленной. Раз пришли к общему знаменателю и решили что идея с клубом кармы бессмысленная, может топик стОит закрыть или вообще удалить.Или хотя-бы в оффтопик перенести, чтобы не захламлял раздел криптовалют.