Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 40
Voting closed: November 17, 2018, 09:15:06 AM
жаль, что у меня нет столько кармы наверное мне не ставят так как я не сильно силён в правописании, но мне эта тема понравилась и вдохновила чтобы заработать карму, надеюсь на этом форуме не начнут торговать ею как на биткоинталке!!!
Идея веселая, нужно провести голосование ,а то мнения тут разные!!!Хотелось бы услышать автора для какой цели???
А зачем вообще создавать такой клуб? Нет, я конечно, понимаю, что сила в единстве, но пока не вижу цели такого сообщества. Что будем делать? Обмениваться кармой?
Quote from: kettyfresh on November 04, 2018, 05:13:29 PMА зачем вообще создавать такой клуб? Нет, я конечно, понимаю, что сила в единстве, но пока не вижу цели такого сообщества. Что будем делать? Обмениваться кармой?Я думаю если кто-то написал хороший пост и он очень полезен, то почему бы и не выложить пост сюда, чтобы его оценили и подарили карму. Это было бы хорошо.
Я так думаю потом админы что то с ней придумают, будет как на тапке мерит наверно. Без кармы аккаунт до следующего ранга не апнешь.
AltcoinsHeavy - Карма 100+Очень интересно придумано! Но действительно, пока карма играет только роль "лайков", не больше...так сказать показатель полезности на форуме
Пожалуй начну составлять списки участников клуба, дальше будет видно что из этого может выйти полезного. Особо против тут никто не высказывался вроде как.
Я пока не пойму зачем эта карма, для прикола? Я так думаю потом админы что то с ней придумают, будет как на тапке мерит наверно.
Без кармы аккаунт до следующего ранга не апнешь.
лишь бы эта идея не превратилась в банальный инструмент для получения денег, а то найдутся дельцы- продавцы кармы
Интересная задумка от автора. Мне по крайней мере будет интересно знать кто сколько имеет кармы и кто рекордсмен по этому показателю, чтобы знать к чему стремиться.
Quote from: aleksvip15 on October 23, 2018, 08:26:56 PMИнтересная задумка от автора. Мне по крайней мере будет интересно знать кто сколько имеет кармы и кто рекордсмен по этому показателю, чтобы знать к чему стремиться.По моему на кого стоит точно равняться и к чьей планке стремится так это модератор русской ветки , это самый железный вариант на кого равняться лично моё мнение .