Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 40
Voting closed: November 17, 2018, 09:15:06 AM
Из меня футболист никакой будет. Согласен либо тренером в команду, либо на скамью запасных.
Раз карме посвящают целые темы и клубы создают-она однозначно будет иметь практическую ценность в будущем.
AMG., Ну как то мрачно выглядит такой логотип для столь солидного клуба. Подождем, может найдутся художники которые подарят нам лого для клуба.
Quote from: mag-ur on November 07, 2018, 08:48:15 PMAMG., Ну как то мрачно выглядит такой логотип для столь солидного клуба. Подождем, может найдутся художники которые подарят нам лого для клуба.Я хоть и не участник клуба, но логотип вполне нормален. Он как бы показывает, что первый дал карму второму, второй третьему, а третий первому И так по кругу. Просто цвет надо поменять на веселенький.
Он как бы показывает, что первый дал карму второму, второй третьему, а третий первому И так по кругу. Просто цвет надо поменять на веселенький.
Я не художник, но в любом случае свой камушек в создание логотипа уже заложил.
Quote from: AMG. on November 07, 2018, 09:50:14 PMЯ не художник, но в любом случае свой камушек в создание логотипа уже заложил.Все нормально. Главное что не остались в стороне. Как говорят: попытка, не пытка. Лучше что-то сделать, чем ничего.+
Quote from: Bigpat on November 07, 2018, 09:57:47 PMQuote from: AMG. on November 07, 2018, 09:50:14 PMЯ не художник, но в любом случае свой камушек в создание логотипа уже заложил.Все нормально. Главное что не остались в стороне. Как говорят: попытка, не пытка. Лучше что-то сделать, чем ничего.+Предлагаю лого клуба:Ну или там еще есть вариант со сметаной, которую можно заменить на карму. Трабл с кор. ссылкой видел, просто пишу с телефона и в горах, не так быстро получается редактировать пост.
Предлагаю лого клуба:
Quote from: heyod hewow on November 07, 2018, 11:02:14 PMПредлагаю лого клуба:Этот вариант намного лучше. Примерно в таком стиле хотелось бы видеть лого. Но только не скопированное у кого-то, а сделанное нашими товарищами при возможности.
А если уже из существующих картинок выбрать , к примеру вот эту