Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 40
Voting closed: November 17, 2018, 09:15:06 AM
Я как основатель данного клуба не могу пройти мимо и предлагаю вот такой логотип.Может немного коряво но как смог в фотошопе вытянуть. Как вам такой вариант?
Вроде как нормально...А что "Красный крест" в середине изображения?Все равно с котом круче было
ничего себе, я только что узнал что карму обменять на токены можно ну все равно жалко, пусть копится лучше, типа чем больше тем круче аккаунт
Тут сколько людей, столько и мнений будет. Дабы балагана не было,по достижению 3-5ти варантов, предлагаю создателю клуба поставить на голосование и определить сроки окончания голосования.
Я как основатель данного клуба не могу пройти мимо и предлагаю вот такой логотип.
Quote from: mag-ur on November 08, 2018, 10:11:39 AMЯ как основатель данного клуба не могу пройти мимо и предлагаю вот такой логотип.Тоже неплохой вариант. Может все предложенные варианты нужно собрать в первое сообщение (после рейтингов) и туда же добавлять последующие. Только размер уменьшить. 20х20 мм будет вполне достаточно. А когда наберется с десяток, можно будет устроить голосование среди членов клуба.Как вариант для просмотра:__________
Не думаю что будет 10ть вариантов. Если еще два добавится до конца недели то будет отлично. В любом случае с начала недели начнем голосование. Думаю дня 3 хватит для того что бы все смогли проголосовать.20х20 все же мелко на мой взгляд.
Не крест это а плюсик, символ кармы на этом форуме.
Quote from: mag-ur on November 08, 2018, 10:43:23 AMНе крест это а плюсик, символ кармы на этом форуме. Чтобы плюсик не воспринимался как крест, на мой взгляд нужно изменить его цвет. И вместо мрачного черного подобрать весеенький цвет. Имхо... он лучший сейчас из трех предложенных. И как аватар, как предлагает Bigpat очень даже хорошо будет смотреться.
Вот такой вариант по цветам могу предложить еще
Quote from: mag-ur on November 08, 2018, 02:20:27 PMВот такой вариант по цветам могу предложить ещеПереход из крайности в крайность. От яркости аж в глазах потемнело. Посмотрите на свой аватар. Он симпатичный. В нем хорошо градиент виден, трехмерность. Этот же логотип сделан впоропях. И это бросается в глаза.И еще. Может стОит подумать о замене креста посредине на что-то типа "THX", это будет ближе к народу и более понятным. Ведь за карму у нас на форуме отвечает кнопка "[Thank]".
Пока переделывал цвета вы уже успели отписаться. Может в цветах форума altcoinstalks сделать?