Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 40
Voting closed: November 17, 2018, 09:15:06 AM
То есть те кто не в кармахолдерах те против нас? Интересно, об этом знают остальные участники форума?))
Quote from: mag-ur on November 09, 2018, 08:32:53 AMНу я вам потом сделаю индивидуальное лого без "плямы" ) Я тут самоприсоединился к клубу. Но вы для меня как-то обещали сделать индивидуальное лого без "плямы". Вот теперь пришло то самое время. Жду
Ну я вам потом сделаю индивидуальное лого без "плямы" )
Интересное решение с разными цветами галочек. Но будут ли они отличаться если аватарку одень? она ж мелкая...
Quote from: KLoUN286 on November 17, 2018, 09:04:15 PMТо есть те кто не в кармахолдерах те против нас? Интересно, об этом знают остальные участники форума?))Да шутка ведь Никто никого наказывать не будет, ведь это свободная группа для поддержания ценности кармы
Quote from: epidemia on November 17, 2018, 08:38:24 PMQuote from: ASD on November 17, 2018, 07:42:09 PMМне вот интересно, какие санкции будут для того участника, который все-таки продаст свою карму? Дружно скажим: Ай-я-я!Я думаю все просто - исключение с рядов 💪❤️"Karma HOLDER" ❤️💪Считаю, что минусы ставить - это дело сильно грубое, которое применять можно только в особых случаях.продал кармы чутокпорадовалсятебя заминусили все карма-холдеры((( no PROFIT (((Зачем уж так жестоко то-минусить сразу. Не,я конечно продавать не хочу, но все же. Как то жестко получается(
Quote from: ASD on November 17, 2018, 07:42:09 PMМне вот интересно, какие санкции будут для того участника, который все-таки продаст свою карму? Дружно скажим: Ай-я-я!Я думаю все просто - исключение с рядов 💪❤️"Karma HOLDER" ❤️💪Считаю, что минусы ставить - это дело сильно грубое, которое применять можно только в особых случаях.
Мне вот интересно, какие санкции будут для того участника, который все-таки продаст свою карму? Дружно скажим: Ай-я-я!
А о какой продаже кармы идет речь?Имеется в виду обмен кармы на токены.Ведь другой ценности то пока карма не представляет,разве ,что для доски почета в клубе,я так понимаю.
На АТТ много еще чего не имеет практической ценности. Карма ка лайки, ранг достичь легко, значки за достижения разнообразные. Так же как и points тоже пока бесполезны. Зарабатываем, а зачем и кому это нужно непонятно...
Quote from: KLoUN286 on November 17, 2018, 09:38:35 PMНа АТТ много еще чего не имеет практической ценности. Карма ка лайки, ранг достичь легко, значки за достижения разнообразные. Так же как и points тоже пока бесполезны. Зарабатываем, а зачем и кому это нужно непонятно...В скором будущем, я думаю карме отведут существенную роль,для достижения рангов. Так ,что скорей всего, тут вопрос времени .
Quote from: KLoUN286 on November 17, 2018, 09:38:35 PMНа АТТ много еще чего не имеет практической ценности. Карма ка лайки, ранг достичь легко, значки за достижения разнообразные. Так же как и points тоже пока бесполезны. Зарабатываем, а зачем и кому это нужно непонятно...И все эти неясности и недоработки нивелирует просто хорошее общения - без лишнего пафоса и зазнайства...в отличие от всеми нам знакомого форума
Отправил нашу тему в топик "ALTT bounty вознаграждение за качественные темы!!" Может админ додумает и разовьет направление для держателей кармы на форуме )
Quote from: ASD on November 17, 2018, 08:43:14 PMЯ тут самоприсоединился к клубу. Но вы для меня как-то обещали сделать индивидуальное лого без "плямы". Вот теперь пришло то самое время. Жду Как и было обещал вот для вас без "плямы" но и без галочки логотип-аватарка
Я тут самоприсоединился к клубу. Но вы для меня как-то обещали сделать индивидуальное лого без "плямы". Вот теперь пришло то самое время. Жду
Quote from: mag-ur on November 17, 2018, 09:15:47 PMQuote from: ASD on November 17, 2018, 08:43:14 PMЯ тут самоприсоединился к клубу. Но вы для меня как-то обещали сделать индивидуальное лого без "плямы". Вот теперь пришло то самое время. Жду Как и было обещал вот для вас без "плямы" но и без галочки логотип-аватарка Спасибо за индивидульный подход Вы стали ближе на один плюсик до ранга "AltcoinsMaster". Поставил себе свою индивидуальную аватарку, смотрится нормально... похоже на бублик без галочки
Спасибо за индивидульный подход Вы стали ближе на один плюсик до ранга "AltcoinsMaster". Поставил себе свою индивидуальную аватарку, смотрится нормально... похоже на бублик без галочки