Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 40
Voting closed: November 17, 2018, 09:15:06 AM
Quote from: ASD on November 17, 2018, 11:24:22 PMСпасибо за индивидульный подход Вы стали ближе на один плюсик до ранга "AltcoinsMaster". Поставил себе свою индивидуальную аватарку, смотрится нормально... похоже на бублик без галочки Пока с бубликом походите, а потом и галочки будут. Стремитесь - все придет От меня плюсик за стремление!
Спасибо за индивидульный подход Вы стали ближе на один плюсик до ранга "AltcoinsMaster". Поставил себе свою индивидуальную аватарку, смотрится нормально... похоже на бублик без галочки
Quote from: epidemia on November 18, 2018, 09:32:47 AMQuote from: ASD on November 17, 2018, 11:24:22 PMСпасибо за индивидульный подход Вы стали ближе на один плюсик до ранга "AltcoinsMaster". Поставил себе свою индивидуальную аватарку, смотрится нормально... похоже на бублик без галочки Пока с бубликом походите, а потом и галочки будут. Стремитесь - все придет От меня плюсик за стремление! Одел я аватарку с галочкой. Это нарушение? Поясните люди добрые. Если надо - сниму.
Quote from: Emazomi on November 18, 2018, 09:40:16 AMQuote from: epidemia on November 18, 2018, 09:32:47 AMQuote from: ASD on November 17, 2018, 11:24:22 PMСпасибо за индивидульный подход Вы стали ближе на один плюсик до ранга "AltcoinsMaster". Поставил себе свою индивидуальную аватарку, смотрится нормально... похоже на бублик без галочки Пока с бубликом походите, а потом и галочки будут. Стремитесь - все придет От меня плюсик за стремление! Одел я аватарку с галочкой. Это нарушение? Поясните люди добрые. Если надо - сниму.Вам совсем чуток осталось до карма 50+ Я бы помог с кармой но не так давно плюсовал вам. Думаю ребята помогут вам набрать 50 кармы сегодня.
Одел я аватарку с галочкой. Это нарушение? Поясните люди добрые. Если надо - сниму.
Quote from: Emazomi on November 18, 2018, 09:40:16 AMОдел я аватарку с галочкой. Это нарушение? Поясните люди добрые. Если надо - сниму.Зачем снимать,Вам всего то 2 + нужно.С радостью бы помог.Попробовал, пишет только через 100 часов.Видимо вчера когда всем участникам клуба плюсовал и Вам в том числе...
Всем спасибо за поддержку! Очень приятно. Поставил плюсы всем неравнодушным. Как позволит система - повторю.
Quote from: Emazomi on November 18, 2018, 12:43:25 PMВсем спасибо за поддержку! Очень приятно. Поставил плюсы всем неравнодушным. Как позволит система - повторю.Теперь и ваш ник размещен в первом посте темы. Добро пожаловать в клуб "Karma HOLDER" на полных основаниях. )Пусть карма только приумножается!
Что-то я давно не вносил свои замечания по логотипу )) Для ранга AltcoinsExpert нужно цвет галочки изменить: на большом с первого топика виден темно-красный цвет, а уже когда кто-то поставит его на аватарку, он уже смотрится черным.
Для чего создан клуб я примерно понял. Чтоб пополнить ваши ряды, я так понял никакой секретный пароль не нужен) Достаточно набрать нужное количество кармы?
Quote from: Tech9 on November 18, 2018, 04:45:47 PMДля чего создан клуб я примерно понял. Чтоб пополнить ваши ряды, я так понял никакой секретный пароль не нужен) Достаточно набрать нужное количество кармы?Кто сказал что пароль не нужен? он открывается в профиле только после того как будет достигнуто количество кармы равное 51