Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 40
Voting closed: November 17, 2018, 09:15:06 AM
Думаю участники немного помогут - здесь люди добрые Сам бы плюсанул, но Sorry, you can't repeat a karma action without waiting 100 hours.
Ведь раздача кармы за красивые глаза считается нарушением правил.
Если честно, не видел в правилах пунктов по поводу кармы...может покажите где искать?
Делаю такое предположение исходя из правил: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=25548.0 .Цитата: "Карма - это показатель репутации пользователя. Благодаря системе кармы пользователи могут оценивать друг друга за полезные посты, темы и т.д. "P.S. Я не в коем случае не утверждаю что так оно и есть. Просто рекомендую немного подстраховаться для нашего общего будущего.
Но ход Ваших мыслей я понял, не сомневайтесь
Quote from: epidemia on November 19, 2018, 01:00:40 PMНо ход Ваших мыслей я понял, не сомневайтесь Чем мне нравится этот форум, так это именно понимание того, что тут всегда тебя понимают и при случае помогут и поддержат.Не зря форум называется "Friendly Altcoins & Crypto Forum".+
KLoUN286
Карма на форуме дается за понравившийся пост, если сейчас мы все начнем ее копить и соревноваться у кого больше, то смысл ее потеряется. Думаю все должно идти как изначально задумывалось.
Чё та крутил-крутил голосовалку,а она не работает что то у меня,я за карму но без фанатизма.
В смысле копить? Она пока неисчерпаемая. Сейчас карма как раз используется как задумывалась. Увидел хороший пост - поставил плюс.
Quote from: Emazomi on November 19, 2018, 06:12:10 PMВ смысле копить? Она пока неисчерпаемая. Сейчас карма как раз используется как задумывалась. Увидел хороший пост - поставил плюс.Плохо только что сделали ограничение в 100 часов( Уже много раз натыкался на такое сообщение. Лучше бы в таком случае в сообщении указывалось через сколько времени можно еще раз дать карму.
Quote from: ASD on November 20, 2018, 12:00:18 AMQuote from: Emazomi on November 19, 2018, 06:12:10 PMВ смысле копить? Она пока неисчерпаемая. Сейчас карма как раз используется как задумывалась. Увидел хороший пост - поставил плюс.Плохо только что сделали ограничение в 100 часов( Уже много раз натыкался на такое сообщение. Лучше бы в таком случае в сообщении указывалось через сколько времени можно еще раз дать карму.Согласен, ваш вариант был бы удобнее. Может напишем петицию руководству? Соберем подписи, в общем все по регламенту.
Согласен, ваш вариант был бы удобнее. Может напишем петицию руководству? Соберем подписи, в общем все по регламенту.