Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 40
Voting closed: November 17, 2018, 09:15:06 AM
Quote from: Emazomi on November 20, 2018, 08:22:31 AMСогласен, ваш вариант был бы удобнее. Может напишем петицию руководству? Соберем подписи, в общем все по регламенту.Я уже предлагал сделать точку возле кармы пользователя. Горит зеленым - можно поднимать уже карму, горит красным - еще не пришло время. Но думаю это не будет реализовано на форуме.
Согласен, ваш вариант был бы удобнее. Может напишем петицию руководству? Соберем подписи, в общем все по регламенту.
Точку реализовать маловероятно. А вот вариант, чтобы счетчик был в часах до новой возможности поставить карму более реален. Имхо разумеется.
Quote from: Emazomi on November 20, 2018, 09:48:58 AMТочку реализовать маловероятно. А вот вариант, чтобы счетчик был в часах до новой возможности поставить карму более реален. Имхо разумеется.Думаю не точки и не счетчика не будет на форуме. Это под каждого пользователя надо делать свой расчет, что увеличивает нагрузку на сервер. Я так думаю.
Так в любом случае делается расчет под каждого пользователя. Вид отображаемой информации только изменится.
Quote from: Emazomi on November 20, 2018, 10:05:09 AMТак в любом случае делается расчет под каждого пользователя. Вид отображаемой информации только изменится.Ну так то да. Посмотрим. Предложение по улучшению форума сделано, может на 51 ступени дорожной карты и будет реализовано мое или ваше предложение.
Quote from: mag-ur on October 22, 2018, 10:22:12 PMКлуб не направлен на создание разных привязок карма-ранг. Клуб просто клуб. Мне просто интересно сколько тут пользователей с высоким показателем кармы.Может я мелкие входные данные еще поставил. )))Считаю интересной идеей создание данного клуба.Надеюсь так же в скором времени присоединится,осталось только еще немного подрасти с кармой ...
Клуб не направлен на создание разных привязок карма-ранг. Клуб просто клуб. Мне просто интересно сколько тут пользователей с высоким показателем кармы.Может я мелкие входные данные еще поставил. )))
Плюсанула вам для роста, чтобы вы могли вступить в наши ряды. Добро пожаловать в наш клуб.
Вот и дамы проявляют активность в нашем клубе. Почему то думал, что наш клуб будет сугубо мужское сообщество. Ошибался )Куда то вторая участница клуба только пропала.
Так ребята, кажется я сейчас достигну ранга Легенда на этом форуме. Не скажу что долго и трудно достигался данный ранг, но последние 100 постов давались очень тяжко.