Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 40
Voting closed: November 17, 2018, 09:15:06 AM
Что то я вообще закопался в мирских делах и уже пол недели никак не могу вылезти из домашней рутины.Наверное поэтому топик данный и не видел,считаю очень хорошей идеей организацию такого рода клуба.карму храню,она мне дороже токенов и в дальнейшем менять карму на токи не собираюсь.
Позитивный топик все-таки ... я тут начитался несколько депрессивных отголосков в разных темах /по поводу просадки крипты, кто сколько потерял и пр/, а зашел снова сюда и отлегло. Сразу как-то позитивчик Ребята navigatorus и lesnik_utsa ловите по плюсу для скорейшего преодоления черты в 50 и 100 соответственно
Кстати, давно хотел уточнить вопрос по поводу аватарки. Обязательно ли её носить членам клуба или по желанию? Я свою долго выбирал, потом редактировал под себя. Даже жалко её будет для баунти снимать, если в подписной потребуется)
Quote from: Emazomi on November 22, 2018, 11:19:28 AMВы правы, 150 сообщений не пугают, а вот следующая степенька кажется нереальным мероприятием. Я про 5000 постов.А для чего Вам 5000 постов? Они ведь не добавят выплат в подписной кампании. А ведь по сути именно этот критерий является основным для стимула подниматься в рангах. Сейчас самым востребованным рангом является "Легенда". И Вы его получили.
Вы правы, 150 сообщений не пугают, а вот следующая степенька кажется нереальным мероприятием. Я про 5000 постов.
Вот этим данным верить можно на 100 процентов. 48 легенд сейчас на форуме.
Quote from: mag-ur on November 22, 2018, 03:11:46 PMВот этим данным верить можно на 100 процентов. 48 легенд сейчас на форуме.ОК! Значит буду 48 Legend на форуме altcoinstalks Отлайкал всех поздравлявших, да итех кто промолчал и которым позволяют временные ограничения на карму. Остальных - следующим разом.
Quote from: ASD on November 22, 2018, 09:12:35 PMQuote from: mag-ur on November 22, 2018, 03:11:46 PMВот этим данным верить можно на 100 процентов. 48 легенд сейчас на форуме.ОК! Значит буду 48 Legend на форуме altcoinstalks Отлайкал всех поздравлявших, да итех кто промолчал и которым позволяют временные ограничения на карму. Остальных - следующим разом.Ну вы тут парни зависаете на форуме, я блин все никак не могу настроить свободное время...наверное нужно телефон себе новый купить...к ноуту не всегда доступ есть...а с Легендой примите мои поздравления)
Quote from: AMG. on November 22, 2018, 10:44:29 PMQuote from: ASD on November 22, 2018, 09:12:35 PMQuote from: mag-ur on November 22, 2018, 03:11:46 PMВот этим данным верить можно на 100 процентов. 48 легенд сейчас на форуме.ОК! Значит буду 48 Legend на форуме altcoinstalks Отлайкал всех поздравлявших, да итех кто промолчал и которым позволяют временные ограничения на карму. Остальных - следующим разом.Ну вы тут парни зависаете на форуме, я блин все никак не могу настроить свободное время...наверное нужно телефон себе новый купить...к ноуту не всегда доступ есть...а с Легендой примите мои поздравления)С телефона пробовал не удобно - хорошо работа в основном за компьютером и есть возможность менять работу (смена труда есть отдых). Конечно при общении на форуме получаешь интересный опыт, чего не скажешь о основной работе)
Посмотрел идею и мне понравилось))) Хотел уже нацепить аватарку, но оказалось, что не дотягиваю по показателям. Когда наберу - войду в клуб)))