Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 40
Voting closed: November 17, 2018, 09:15:06 AM
Quote from: oceanx on November 24, 2018, 11:04:22 PMКарма это хорошо! Но ведь аватарка, на карму не влияет, я уже многих по аватарке узнаю, не читая имени. Я вот тоже кота не могу сменить, это уже как лицо. Нет конечно если подписная заставит, сменю.Вот и я сменил свою именную аватарку с дыркой вместо галочки. Но я ее не удалял с компа, закончится подписная одену ее обязательно. Даже если к тому времени будет разрешена другая, буду носить прежнюю.
Карма это хорошо! Но ведь аватарка, на карму не влияет, я уже многих по аватарке узнаю, не читая имени. Я вот тоже кота не могу сменить, это уже как лицо. Нет конечно если подписная заставит, сменю.
Господа и дамы! Встречайте в нашем клубе Легенду № 50!
Quote from: ASD on November 25, 2018, 12:11:07 PMQuote from: oceanx on November 24, 2018, 11:04:22 PMКарма это хорошо! Но ведь аватарка, на карму не влияет, я уже многих по аватарке узнаю, не читая имени. Я вот тоже кота не могу сменить, это уже как лицо. Нет конечно если подписная заставит, сменю.Вот и я сменил свою именную аватарку с дыркой вместо галочки. Но я ее не удалял с компа, закончится подписная одену ее обязательно. Даже если к тому времени будет разрешена другая, буду носить прежнюю.Это нормальный подход. Если вам платят за аватарку - почему нет. Мы же пришли сюда за длинным рублем.Господа и дамы! Встречайте в нашем клубе Легенду № 50!
Quote from: sery2013 on November 23, 2018, 09:36:16 AMНу форум и так своих форумах знает, кто найболее активный и пишет посты в топиках.Как по мне, то этот аватар и гонки с кармой и близко не нужны (детские забавы) Кто учавствовал в подписных и если нужно ношение аватара, то быстро поснимают эти авы карма холдинг, так как толку с нее нет, и привилегий и особого отношения нет не какого, все тут равны, зарабатывать от этого не кто больше не будет. Так как ради него тут все и сидят, а не просто пообщаться на тему крипты.Заработок -да, один из основных интересов. Но общение тоже немаловажно. Плюс самообразование, здесь же можно повысить свой уровень знаний.
Ну форум и так своих форумах знает, кто найболее активный и пишет посты в топиках.Как по мне, то этот аватар и гонки с кармой и близко не нужны (детские забавы) Кто учавствовал в подписных и если нужно ношение аватара, то быстро поснимают эти авы карма холдинг, так как толку с нее нет, и привилегий и особого отношения нет не какого, все тут равны, зарабатывать от этого не кто больше не будет. Так как ради него тут все и сидят, а не просто пообщаться на тему крипты.
DeliteУ меня отсутствует кнопка "удалить" на сообщении. В чем может быть проблема?
Спасибо! Поддержка всегда приятна. Всем отписавшимся поставил плюс. Кроме Bigpat - вам позже, почему думаю понятно )
И, положа руку на сердце, цвет галочки на аватаре особо не виден. Поэтому тоже приходится смотреть на ник при ответах.
прими и мои поздравления и плюс в карму тоже , надеюсь это ваше не последнее достижение на этом форуме да и в жизни в общем .
А этот отличительный знак в виде аватарки с галками разного цвета по количеству кармы, придумали сами форумчане в нашей локали, то есть это не идея Админа?
Встречайте в нашем клубе Легенду № 50!