Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 40
Voting closed: November 17, 2018, 09:15:06 AM
Так эта тема называется 💪❤️ Клуб "Karma HOLDER" ❤️💪 то люди которые здесь собрались хоть немного но думают о своей карме и я подумал что будет не плохим тоном всех здесь поздравить с наступающим новым годом + в карму Кто со мной согласен может поступить также , для удобства прилагаю ссылки всех кто здесь есть в списках
Quote from: Wiseman on December 29, 2018, 04:41:52 PMТак эта тема называется 💪❤️ Клуб "Karma HOLDER" ❤️💪 то люди которые здесь собрались хоть немного но думают о своей карме и я подумал что будет не плохим тоном всех здесь поздравить с наступающим новым годом + в карму Кто со мной согласен может поступить также , для удобства прилагаю ссылки всех кто здесь есть в списках Ок. Прошёлся по всем и поздравил Всех с новым годом! Желаю, чтобы разворот рынка наконец наступил. Ну или хотя бы, чтобы монеты после ICO, торговались по ценам ICO, а не укатывались в пол.
Совершилось! Теперь у меня количество кармы 100 и я врываюсь в клуб AltcoinsHeavy! Обновите список плиз
Quote from: SmallTalk on January 11, 2019, 06:17:15 PMСовершилось! Теперь у меня количество кармы 100 и я врываюсь в клуб AltcoinsHeavy! Обновите список плиз Примите и от меня поздравления и немного кармы для достижения следующих высот +
Quote from: Wiseman on January 11, 2019, 06:44:46 PMQuote from: SmallTalk on January 11, 2019, 06:17:15 PMСовершилось! Теперь у меня количество кармы 100 и я врываюсь в клуб AltcoinsHeavy! Обновите список плиз Примите и от меня поздравления и немного кармы для достижения следующих высот + Wiseman, добавил и Вам недостающий плюсик. Теперь и Вы врываетесь в клуб AltcoinsHeavy! А SmallTalk также поздравляю с достижением и главное не останавливаться на достигнутом.
Wiseman и SmallTalk!Поздравляю вас с новыми достижениями! Только, чур, на достигнутом не останавливаться и двигаться дальше! ))+ +
Это получается что теперь и меня пора переводить в другой список Обновите и для меня список пж.