Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 40
Voting closed: November 17, 2018, 09:15:06 AM
Wiseman - вас с вступлением в клуб (что то раньше вас не было в первом посте)
Quote from: mag-ur on January 12, 2019, 11:41:55 AMWiseman - вас с вступлением в клуб (что то раньше вас не было в первом посте)Почему не было - он всегда с нами в нашем клубе .Просто человек сменил ник ,а пришел он в наш клуб как Alexandr1980.Wiseman и от меня Вам мои поздравления с достижением очередного звания носителей кармы AltcoinsHeavy и + в карму.
Всем взаимно , всё верно это я Александр , просто решил что то поменять для разнообразия и сменить ник и аватар .
Quote from: Wiseman on January 12, 2019, 01:14:03 PMВсем взаимно , всё верно это я Александр , просто решил что то поменять для разнообразия и сменить ник и аватар .Так нужно было об этом сообщить! Я к примеру не знал. Смотрю, Alexandr1980 пропал. Вдруг появился легенда Wiseman, которого я раньше не видел. Никак бы не связал по-любому одно имя с другим. mag-ur, перечитайте выше информацию и исправьте таблицу. Это нужно удалить: "10) Alexandr1980". Такого пользователя больше нет.
Вот кажется и я дожил до преклонных лет 50+ кармы, к которой не то, чтобы сильно стремился, просто встретил адекватных людей и товарищей. Так, что судя из первого поста +1
Решил в новый год сделать перезагрузку , много чего поменял и много чего ещё хочу , сейчас в поиске другой машине и уже придумал несколько бизнес планов на этот год а уж сменить аватар и ник сами боги велели
Quote from: Wiseman on January 12, 2019, 03:03:35 PM Решил в новый год сделать перезагрузку , много чего поменял и много чего ещё хочу , сейчас в поиске другой машине и уже придумал несколько бизнес планов на этот год а уж сменить аватар и ник сами боги велели Я вот тоже хотел в своей жизни немного поменять: обменять свою жену на две по 20. Только не получается пока - жена против) Надо видно с малого начинать, к примеру с машины или аватарки.
Quote from: Wiseman on January 12, 2019, 03:03:35 PM Решил в новый год сделать перезагрузку , много чего поменял и много чего ещё хочу , сейчас в поиске другой машине и уже придумал несколько бизнес планов на этот год а уж сменить аватар и ник сами боги велели Давно нужно было признаться. А то Alexandr1980 вроде как своим стал. Общение было соответствующим. А с Wiseman я разговоры вел с осторожностью, так как к новому человеку сначала присмотреться нужно.Мне лично будет не хватать Alexandr1980.
Я думал что вы догадались но этот ник по жизни подходит ко мне больше чем просто имя , может на форуме я ещё до него не дотягиваю но всё ещё впереди .