Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 40
Voting closed: November 17, 2018, 09:15:06 AM
Yarik044,heyod hewow и Emazomi примите и от меня искренние поздравления .+ + +P.S.Автор темы куда то пропал смотрю в таблицу так же не добавлены и ранее достигнувшие холдеры 100+ vitel8p и Yarik044.
Как ни зайду , а у вас тут веселье в полном разгаре, карма льется рекой и поздравления по случаю достижения круглой циферки в карме)))
Quote from: KLoUN286 on January 14, 2019, 10:54:10 PMКак ни зайду , а у вас тут веселье в полном разгаре, карма льется рекой и поздравления по случаю достижения круглой циферки в карме)))Должно же быть в этой жизни хоть что-то хорошее. И так неприятностей через край. Позитив в такой ситуации не бывает лишним. Всем добра.
Жизнь -она как говорится ,как зебра ,после черной полосы по любому должна быть белая ,так ,что немного позитива нам сейчас не помешает. Всем Мира , добра и высоких профитов!
Quote from: tarolog on January 15, 2019, 06:42:13 AMQuote from: KLoUN286 on January 14, 2019, 10:54:10 PMКак ни зайду , а у вас тут веселье в полном разгаре, карма льется рекой и поздравления по случаю достижения круглой циферки в карме)))Должно же быть в этой жизни хоть что-то хорошее. И так неприятностей через край. Позитив в такой ситуации не бывает лишним. Всем добра.В жизни есть самое главное-жизнь. Получать удовольствие от общения, изучения нового, просмотра хорошего фильма и чтения книги. Ну и позитив, несмотря на хмурую погоду за окном.
Угу, позитив можно находить и в самых небольших мелочах. Вот, например, я обнаружил, что у меня на этом сообщении в профиле появится прикольное число 777 сообщений. И немного порадуюсь такой мелочи!
Даже немного жалко теперь портить... но всё равно ведь рано или поздно пришлось бы. Хоть зафиксировать успел.
Quote from: Jokers on January 16, 2019, 09:40:07 PMДаже немного жалко теперь портить... но всё равно ведь рано или поздно пришлось бы. Хоть зафиксировать успел. Подпортил тебе чуть карму, это так для вдохновения и мотивации развиваться самому и форуму помогать в не очень простые времена)
Quote from: AMG. on January 17, 2019, 07:21:48 PMQuote from: Jokers on January 16, 2019, 09:40:07 PMДаже немного жалко теперь портить... но всё равно ведь рано или поздно пришлось бы. Хоть зафиксировать успел. Подпортил тебе чуть карму, это так для вдохновения и мотивации развиваться самому и форуму помогать в не очень простые времена)Странно. Цифра в карме как была 55, так и осталась. Неужели кто-то уже успел отнять немного кармы у Jokers? Я попытался исправить. Но время до сих пор не откатилось.
Да парни и такое бывает) дочка 2 года еще помогает мне тут с вами разговаривать, так если что, не удивляйтесь))