Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 40
Voting closed: November 17, 2018, 09:15:06 AM
Quote from: KLoUN286 on March 03, 2019, 09:31:36 PMА дальше то чего делаем с кармой? копим для поднятия настроения? я так понимаю пока карма никак на ранжирование акков на форуме не влияет?Именно! Поэтому поставил вам большой + )Приятно зайти в свой аккаунт и увидеть, что прибавилось кармы, сразу понимаешь форум живой и живёт, есть люди, которые любят фан, а также читают хорошие большие посты, которые тоже оценивают.
А дальше то чего делаем с кармой? копим для поднятия настроения? я так понимаю пока карма никак на ранжирование акков на форуме не влияет?
Quote from: rucoinmaster on March 04, 2019, 11:46:46 AMQuote from: KLoUN286 on March 03, 2019, 09:31:36 PMА дальше то чего делаем с кармой? копим для поднятия настроения? я так понимаю пока карма никак на ранжирование акков на форуме не влияет?Именно! Поэтому поставил вам большой + )Приятно зайти в свой аккаунт и увидеть, что прибавилось кармы, сразу понимаешь форум живой и живёт, есть люди, которые любят фан, а также читают хорошие большие посты, которые тоже оценивают. Ответил взаимностью. Как ни зайду-тут позитив и счастье. Надеюсь так и будет продолжаться
Поддерживаю, что надо не забывать кто создал первый пост и сплатил нас здесь. Хорошее замечание.
unfortunately no solution for this,males give karma to females without any reason , i can do nothing about that ..
Хорошо хоть то что там раздают карму девушкам. А как же жить мальчикам без кармы? А у нас оказывается не разделяют на мальчиков и девочек.
Quote from: opaopa34 on March 04, 2019, 04:23:04 PM Хорошо хоть то что там раздают карму девушкам. А как же жить мальчикам без кармы? А у нас оказывается не разделяют на мальчиков и девочек. Думаю такая тенденция и у нас есть. Только она не так ярко выражена, как в английской ветке. Надо смотреть статистику по форума и тогда станет ясно. А для простых смертных она закрыта.
Ну и не надо её закрывать.(статистику) Меньше знаешь, спокойнее спиш. Я ставлю + тем кто даёт полезные советы., с кем приятно пообщаться, не забываю тех кто поддержал меня в начале пути на нашем форуме. Ну и конечно поддерживаю тех кто только к нам пришёл.
Quote from: opaopa34 on March 04, 2019, 05:25:23 PM Ну и не надо её закрывать.(статистику) Меньше знаешь, спокойнее спиш. Я ставлю + тем кто даёт полезные советы., с кем приятно пообщаться, не забываю тех кто поддержал меня в начале пути на нашем форуме. Ну и конечно поддерживаю тех кто только к нам пришёл. Под ваши определения подходят все участники данного форума. Знали бы англичане, что тут происходит, ох как бы они были недовольны Я карму раздаю не так часто, но и не жмусь если мне пост человека как-то помог.
Вот у меня как-то за год накопилось где-то 20 кармы, что с ними делать дальше? Они просто украшения или будут использоваться как-то? Я в начале с энтузиазмом относился к этому, а теперь как-то желание пропало. Кто может сказать мне точно, что с ней делать?
Quote from: admin on February 27, 2019, 08:32:05 PMunfortunately no solution for this,males give karma to females without any reason , i can do nothing about that ..Админ не в силах справиться с этой проблемой