Я когда пришёл на этот форум, то решил заработать карму с помощью создания полезных тем. Мне быстренько накидали кармы хотя тогда на форуме было намного меньше людей чем сейчас. А на BTT за те же темы никто даже мерита не дал.
Здесь даже можно не сравнивать эти два разные форумы

На бтт Вашу тему даже читать никто не будет...максимум
обосрут обозвут плохими словами Вас, а топик нарекут "бесполезным". Ладно, вру, Ваша тема может заинтересовать максимум новичков (а в них то мерита нЭма), а остальным же просто пофиг

К чему веду? Надеюсь, очень искренне надеюсь!!! altcoinstalks не пойдет путем "старшего брата"...хотя нечто можно и позаимствовать, но это совсем другая история

bitbit97, Вас конечно же со вступлением в наш прекрасный клуб! Надеюсь, это придаст Вам сил к еще более активном общении

Страшно даже представить, что 500 уже есть и 1000 вполне достижима. Какие-то очень уж отдалённые количества кармы... правда, в первые дни на форуме и сотня казалось недостижимой. 
Да я сам в шоке

И заметьте, это все происходит во времена медвежьего рынка - проектом совсем толковых нет...естественно людей тоже довольно мало, но наш дружный коллектив поддерживает друг друга! С другими локалами или основными разделами даже сравнивать не хочу, туда даже смотреть страшно, отчетливо
виден почерк бтт - "все воруют, друга убивают...как говорят, идет нормальная цивилизованная жизнь"