Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 40
Voting closed: November 17, 2018, 09:15:06 AM
Quote from: Jokers on April 07, 2019, 10:16:52 AMQuote from: G.Butrik on April 07, 2019, 08:44:49 AMQuote from: rucoinmaster on April 07, 2019, 08:07:11 AMЕсли бы токены начисляли без списания кармы это было бы актуально и фееричноТакую систему было бы очень сложно реализовать, как мне кажется. Если не списывать карму, то за что начислять токены? За написанные сообщения? Так тогда активизируются толпы спаммеров и модераторы утонут в горе того флуда и спама, который придётся разгребать. Так себе идейка))Так сейчас токены теоретически и начисляются за написанные сообщения: за каждое сообщение начисляется 1 пойнт, за 10 пойнтов теоретически можно получить 1 токен ALTS. Если карму не списывать, можно просто отмечать, за какое количество уже выплачено, так и админы будут сыты, и форумчане целы. Не очень идея. Форум Может пострадать в этом желании получать токены за сообщения. Ранг становится все сложнее прокачивать и пользователи просто заполонят сообщениями все ветки
Quote from: G.Butrik on April 07, 2019, 08:44:49 AMQuote from: rucoinmaster on April 07, 2019, 08:07:11 AMЕсли бы токены начисляли без списания кармы это было бы актуально и фееричноТакую систему было бы очень сложно реализовать, как мне кажется. Если не списывать карму, то за что начислять токены? За написанные сообщения? Так тогда активизируются толпы спаммеров и модераторы утонут в горе того флуда и спама, который придётся разгребать. Так себе идейка))Так сейчас токены теоретически и начисляются за написанные сообщения: за каждое сообщение начисляется 1 пойнт, за 10 пойнтов теоретически можно получить 1 токен ALTS. Если карму не списывать, можно просто отмечать, за какое количество уже выплачено, так и админы будут сыты, и форумчане целы.
Quote from: rucoinmaster on April 07, 2019, 08:07:11 AMЕсли бы токены начисляли без списания кармы это было бы актуально и фееричноТакую систему было бы очень сложно реализовать, как мне кажется. Если не списывать карму, то за что начислять токены? За написанные сообщения? Так тогда активизируются толпы спаммеров и модераторы утонут в горе того флуда и спама, который придётся разгребать. Так себе идейка))
Если бы токены начисляли без списания кармы это было бы актуально и феерично
Просто идея посетила, если бы к форуму прикрутить биржу, а ранг напрямую бы стал зависеть ещё и от фактора под названием объём торгов. Ко всему, что уже существует, да я за усложнение алгоритма
Ну не все же пользователи форума трейдеры а карма все таки предназначена для всех пользователей форума. Зачем усложнять еще жизнь форума )
Quote from: mag-ur on April 08, 2019, 02:56:57 PMНу не все же пользователи форума трейдеры а карма все таки предназначена для всех пользователей форума. Зачем усложнять еще жизнь форума )Чтобы ценили свой труд А вообще думаю это интересный показатель, когда человек наторговывает объём, точнее через руки проходит некоторое количество денег, он мудреет, если можно так выразиться, нюансов конечно много, но это может быть занятный фактор.
Quote from: rucoinmaster on April 08, 2019, 03:07:53 PMQuote from: mag-ur on April 08, 2019, 02:56:57 PMНу не все же пользователи форума трейдеры а карма все таки предназначена для всех пользователей форума. Зачем усложнять еще жизнь форума )Чтобы ценили свой труд А вообще думаю это интересный показатель, когда человек наторговывает объём, точнее через руки проходит некоторое количество денег, он мудреет, если можно так выразиться, нюансов конечно много, но это может быть занятный фактор.Кому то это не нужно. Кто-то обжегшись один раз на торгах завязал с этим. Не всем дано торговать и набираться на этом поприще опыта
Quote from: rucoinmaster on April 08, 2019, 03:07:53 PMQuote from: mag-ur on April 08, 2019, 02:56:57 PMНу не все же пользователи форума трейдеры а карма все таки предназначена для всех пользователей форума. Зачем усложнять еще жизнь форума )Чтобы ценили свой труд А вообще думаю это интересный показатель, когда человек наторговывает объём, точнее через руки проходит некоторое количество денег, он мудреет, если можно так выразиться, нюансов конечно много, но это может быть занятный фактор. Кому то это не нужно. Кто-то обжегшись один раз на торгах завязал с этим. Не всем дано торговать и набираться на этом поприще опыта
Quote from: rucoinmaster on April 08, 2019, 09:47:23 AMПросто идея посетила, если бы к форуму прикрутить биржу, а ранг напрямую бы стал зависеть ещё и от фактора под названием объём торгов. Ко всему, что уже существует, да я за усложнение алгоритма Неплохо придумано, но нужно будет создать еще один, дополнительный ранг для трейдеров, которые бы показывали как они торгуют или создавали б свои темы для торговли ( там и обсуждение, и помощь). Вот и новое направление для раздела)
Quote from: KLoUN286 on April 08, 2019, 11:07:24 PMQuote from: rucoinmaster on April 08, 2019, 03:07:53 PMQuote from: mag-ur on April 08, 2019, 02:56:57 PMНу не все же пользователи форума трейдеры а карма все таки предназначена для всех пользователей форума. Зачем усложнять еще жизнь форума )Чтобы ценили свой труд А вообще думаю это интересный показатель, когда человек наторговывает объём, точнее через руки проходит некоторое количество денег, он мудреет, если можно так выразиться, нюансов конечно много, но это может быть занятный фактор. НУ и везение Без него мне кажется в трейдестве делать нечего. Оказаться в нужном месте в нужное время с нужным количеством битка многого стоитКому то это не нужно. Кто-то обжегшись один раз на торгах завязал с этим. Не всем дано торговать и набираться на этом поприще опытаВсе верно ,ведь трейдерами не рождаются - ими становятся,хотя и не все .Не все стремятся к этому и не каждому это дано.Ведь в трейдерстве нужна особая чуйка и холодный расчет, и плюс еще ко всему, конечно же неоценимый опыт.
Quote from: rucoinmaster on April 08, 2019, 03:07:53 PMQuote from: mag-ur on April 08, 2019, 02:56:57 PMНу не все же пользователи форума трейдеры а карма все таки предназначена для всех пользователей форума. Зачем усложнять еще жизнь форума )Чтобы ценили свой труд А вообще думаю это интересный показатель, когда человек наторговывает объём, точнее через руки проходит некоторое количество денег, он мудреет, если можно так выразиться, нюансов конечно много, но это может быть занятный фактор. НУ и везение Без него мне кажется в трейдестве делать нечего. Оказаться в нужном месте в нужное время с нужным количеством битка многого стоитКому то это не нужно. Кто-то обжегшись один раз на торгах завязал с этим. Не всем дано торговать и набираться на этом поприще опыта
Немного отошли от темы, исходное название Клуб "Karma HOLDER", а значит можно обменяться опытом.Расскажите, как вам удалось заработать карму? За какие действия получили большее её количество?Про свою могу сказать так: честно проведенные сделки чаще всего завершались благодарностью друг другу в виде кармы.А у тебя?
Quote from: KLoUN286 on April 07, 2019, 10:41:00 PMQuote from: Jokers on April 07, 2019, 10:16:52 AMQuote from: G.Butrik on April 07, 2019, 08:44:49 AMQuote from: rucoinmaster on April 07, 2019, 08:07:11 AMЕсли бы токены начисляли без списания кармы это было бы актуально и фееричноТакую систему было бы очень сложно реализовать, как мне кажется. Если не списывать карму, то за что начислять токены? За написанные сообщения? Так тогда активизируются толпы спаммеров и модераторы утонут в горе того флуда и спама, который придётся разгребать. Так себе идейка))Так сейчас токены теоретически и начисляются за написанные сообщения: за каждое сообщение начисляется 1 пойнт, за 10 пойнтов теоретически можно получить 1 токен ALTS. Если карму не списывать, можно просто отмечать, за какое количество уже выплачено, так и админы будут сыты, и форумчане целы. Не очень идея. Форум Может пострадать в этом желании получать токены за сообщения. Ранг становится все сложнее прокачивать и пользователи просто заполонят сообщениями все веткиПросто идея посетила, если бы к форуму прикрутить биржу, а ранг напрямую бы стал зависеть ещё и от фактора под названием объём торгов. Ко всему, что уже существует, да я за усложнение алгоритма
Quote from: rucoinmaster on April 08, 2019, 09:47:23 AMQuote from: KLoUN286 on April 07, 2019, 10:41:00 PMQuote from: Jokers on April 07, 2019, 10:16:52 AMQuote from: G.Butrik on April 07, 2019, 08:44:49 AMQuote from: rucoinmaster on April 07, 2019, 08:07:11 AMЕсли бы токены начисляли без списания кармы это было бы актуально и фееричноТакую систему было бы очень сложно реализовать, как мне кажется. Если не списывать карму, то за что начислять токены? За написанные сообщения? Так тогда активизируются толпы спаммеров и модераторы утонут в горе того флуда и спама, который придётся разгребать. Так себе идейка))Так сейчас токены теоретически и начисляются за написанные сообщения: за каждое сообщение начисляется 1 пойнт, за 10 пойнтов теоретически можно получить 1 токен ALTS. Если карму не списывать, можно просто отмечать, за какое количество уже выплачено, так и админы будут сыты, и форумчане целы. Не очень идея. Форум Может пострадать в этом желании получать токены за сообщения. Ранг становится все сложнее прокачивать и пользователи просто заполонят сообщениями все веткиПросто идея посетила, если бы к форуму прикрутить биржу, а ранг напрямую бы стал зависеть ещё и от фактора под названием объём торгов. Ко всему, что уже существует, да я за усложнение алгоритма Биржк на много сложней сделать чем форум и следить за ней нужно постоянно и не просто модерировать текст, а нужно следить за активами решать проблемы с вводом выводом, кошельками пользователей. А таком случае не к форуму биржа прикручивается, а на оборот к бирже создается форум.
В данном случае есть форум и много много людей, которые так или иначе проводили сделки, трейдерили в какой то мере, проще имея такую аудиторию дать качественный ресурс и получать на комиссиях огромные деньги. А штат может быть весь на аутсорсе или провести договоренность с известной биржей о начале сотрудничества, а скрипт будет считывать информацию из аккаунта и показывать на форуме