А я стал ездить и собирать людям теплицы, так интересно понаблюдать разные участки, даже прикупил пару саженцев лесной лещины, она же фундук, буду постепенно разводить, это так вдохновляет, хочу свой орешник 
Желаю вам успеха в создании своего орешника, всегда классно когда у человека есть позитивные стремления. + однозначно

Вот на карме точно работает!
Не всегда сразу, но работает, главное — визуализировать с правильным позитивным настроем! 
Да работает, у вас она увеличилась на +1.
Приветствую Bigpat давно я на форум не заходил делая перерыв но подумал что уже хватит перерывы устраивать и тут сразу же наткнулся на интересную тему про визуализацию мыслей и думаю что вы правы но только надо понимать что просто мечты без чёткого или вообще какого либо плана это только мечты и как не парадоксально и у меня тоже это было недавно только с машиной , я очень хотел с начала года поменять авто и естественно я всё это визуализировал но пришлось и с реальностью столкнутся но я к этому был готов и машина теперь в стояле
пс. Не мечтает\визуализирует только потерянный человек .
Поздравляю с крутым приобретением. Брайан Трейси рекомендует мечтать по крупному. Не зря говорят если уж мечтать, то по крупному. +
Как и в любом деле - мало мечтать, надо пахать, чтобы заработать себе на машину. Иначе, ничего не поможет без этих фантиков, которые помогают превращать наши мечты в реальность.
Конечно надо трудиться, но я стараюсь делать так, чтоб деньги трудились на меня. Это самый эффективный способ. +