Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 40
Voting closed: November 17, 2018, 09:15:06 AM
Ребя всех прочитал на одном дыхании взахлеб. Сори, но отвечу без цитат. Тронут. Понятно шо всем не угодишь, - этим мы и люди. Живые, интересные и прЕсли коротко - ждунИмагу первого числа ! У меня уже руки чешутся )))) Ранче принципиально низзя !
Теперь уже традиционно прошёлся с + по страницам, по примеру одноклубников. Проставил всем (вчера, кому не смог - сегодня), кто отписался в теме после моего последнего поста criptobitco, поздравляю с переходом в "тяжи" =) Поставил 100-ый +.P.S. Спасибо всем, кого не поблагодарил за поздравление)
Quote from: Vaz0r on May 21, 2019, 12:14:59 AMТеперь уже традиционно прошёлся с + по страницам, по примеру одноклубников. Проставил всем (вчера, кому не смог - сегодня), кто отписался в теме после моего последнего поста criptobitco, поздравляю с переходом в "тяжи" =) Поставил 100-ый +.P.S. Спасибо всем, кого не поблагодарил за поздравление)Спасибо за юбилейная карму. Так же добавил кармы участникам клуба в честь такого праздника +++
Спасибо за юбилейная карму. Так же добавил кармы участникам клуба в честь такого праздника +++
Надо расширять градацию рангов участников клуба. Во всяком случае хотя бы один ранг еще ввести обязательно для тех у кого кармы наберется 1 000 Как вариант для такого ранга AltcoinsSun - Карма 1000+
Quote from: mag-ur on May 21, 2019, 09:20:20 AM Надо расширять градацию рангов участников клуба. Во всяком случае хотя бы один ранг еще ввести обязательно для тех у кого кармы наберется 1 000 Как вариант для такого ранга AltcoinsSun - Карма 1000+Идея хорошая , правда великоват разрыв, как мне кажется, между 300 и 1000,для многих это будет неподъемным в скором времени, хотя несомненно, будет под силу тройке наших уважаемых глобалов.
Emazomi, спасибо за поздравления, от меня взаимно + и благодарность mag-ur за добавление в ранг AltcoinsHeavy.Так же за новый ранг Карма 1000+, думаю есть участники форума которые его в скором времени получат.
Тут прозвучала идея сделать отбор по подписным. Например: можно тех кто носит FERRUM NETWORK - слева, а те кто Authpaper - справа. В центре: сверху те кто носит фото, ниже те, кто другие подписные.
Я думаю, что самым правильным было бы размещение таким образом, что в верхнем ряду находились бы участники у которых больше количество кармы и так вниз расположить по уменьшению кармы.
Quote from: tvplus006 on May 21, 2019, 01:34:45 PMЯ думаю, что самым правильным было бы размещение таким образом, что в верхнем ряду находились бы участники у которых больше количество кармы и так вниз расположить по уменьшению кармы.Вы озвучили мои мысли, я не хотел спугнуть ими ранимую душу творческого человека. А как идея то конечно стоит к ней прислушаться очень внимательно )))Так будет всех видно наглядно и будет стимул для всех
Quote from: tvplus006 on May 21, 2019, 01:34:45 PMЯ думаю, что самым правильным было бы размещение таким образом, что в верхнем ряду находились бы участники у которых больше количество кармы и так вниз расположить по уменьшению кармы.Такой лист бы вообще по хорошему лучше организовать админу как доску почёта форума. И там в порядке убывания по карме располагались бы пользователи. Было бы круто посмотреть лучших участников форума (хотя их и так все знают). Но админ такое скорее всего не будет делать.
criptobitco, поздравляю с переходом в "тяжи" =) +.