Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 40
Voting closed: November 17, 2018, 09:15:06 AM
Еpidemia, поздравляю вас с днем рождения и желаю всего самого наилучшего а в придачу ко всему желаю получить большую прибыль за крипту! И подарок - +.
Я всё жду когда Epidemia наберёт 10к сообщений. Мы наверное увидим новый ранг тогда какой-нибудь и дополнительную птичку над аватаркой.
Действительно интересно заглянуть туда за 10 тысяч постов. Все хотят знать, какие перспективы откроются нам при достижении этого рубежа. А пока можно только гадать)
Но далеко не факт, что именно я буду первым человеком, который достигнет этого рубежа, так в течении 1-2 месяцев буду на порядок реже здесь бывать...
Сегодня провел очередной плюсовой рейд по нашим одноклубникам. Три страницы прошел.... Всем + )
Quote from: Emazomi on June 11, 2019, 10:06:43 AMСегодня провел очередной плюсовой рейд по нашим одноклубникам. Три страницы прошел.... Всем + )А я так смотрю, не многие проводят такие рейды. Окло 5-10 человек. Эх. Однако, если бы все участники подключились к этой замечательной акции и активно принимали участие и регулярно ставили плюсы. "Карма" примерно бы росла +50 в неделю.