Ставить последним "трем страницам" плюсы или не ставить каждый решает сам. И раньше часть участников этого не делала, а другая часть с завидной регулярностью плюсовала всех подряд. Перекосы есть в любом деле и наш клуб не исключение. Лично я все равно буду ставить плюсы за повышение рангов, за дни рождения и другие, возможно незаслуженные, поводы.
Только хочу обратиться ко всем участникам. Мы можем вводить любые правила внутри клуба, мы можем полностью поменять условия игры. Давайте только не идти по пути "того" форума. Карма дается нам, чтобы мы могли выразить благодарность или симпатию тому или иному посту. А если будем только карму собирать и не делиться - нас постигнет участь тапка. Будем умнее и, главное, добрее.
Разве где-нибудь в правилах форума сказано, что кармой нельзя поделиться за сообщение, которое повышает настроение форумчанам? Например, о том же дне рождения или повышении ранга? Я уже неоднократно говорил и повторю, что, на мой взгляд, вполне осмысленно и заслуженно плюсовать и тех участников, которые повышают настроение на форуме (почему нет-то?).

Кармой каждый может распоряжаться по своему усмотрению, и сейчас вопрос поднят не о том, что надо давать карму только за какие-то монументальные действия, а о том, что не надо бы ставить карму совершенно случайно, чтобы потом не оказалось, что 80 кармы накопил ботопостер. Я не скрою, что уже успел ему поставить за последнее время пару минусов (и жду, пока откатятся 100 часов), чтобы рано или поздно вывести его из нашего клуба. Хотелось бы, чтобы другие такие ботопостеры и баунти-постеры до нашего клуба вообще не доходили. А многие завсегдатаи клуба у меня постоянно на 100 часах, когда бы я ни кликнул им апнуть карму, потому что достойных (на мой взгляд) сообщений найти у завсегдатаев клуба — не проблема, их множество. Карма — это ведь спасибо, а не памятник на веки вечные, поэтому её можно давать за очень многие просто хорошие сообщения.