Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 40
Voting closed: November 17, 2018, 09:15:06 AM
Ну, уже договорились, что нам не товарищи полные кавалеры страйков (3 страйка), потому что это ж надо постараться ещё так накосячить. Обычным образом это просто нереально. И давайте закончим уже разговоры об исключениях пока что, лучше переключиться на что-нибудь позитивное! Вот, например, у tvplus006 ровное число в 150 кармы... есть возможность для кого-нибудь испортить круглое число.
Та да , bachichak мастер своего дела и его творение - вдохновляет.Но ведь еще время для показа его творчества, как говорится - не вышло.Ведь обновление нашего коллажа - один раз в месяц и увидим мы его только в начале июля.
Можно ещё гиф анимацию сделать, чтобы все уместились. А то количество участников с каждым днём всё больше, а картинка будет становиться меньше. А проще всего конечно же оставить список, но это уже как-то не творчески получается Для меня лично главное атмосфера здесь, на форуме, а не регалии в клубе. Но я только ЗА любое творчество.
Quote from: Jokers on June 20, 2019, 10:51:56 AMНу, уже договорились, что нам не товарищи полные кавалеры страйков (3 страйка), потому что это ж надо постараться ещё так накосячить. Обычным образом это просто нереально. И давайте закончим уже разговоры об исключениях пока что, лучше переключиться на что-нибудь позитивное! Вот, например, у tvplus006 ровное число в 150 кармы... есть возможность для кого-нибудь испортить круглое число. Спасибо за наводку, у tvplus006 теперь неровное число, пришлось поменять цифру 150 на 151. И еще приятно, что от обсуждений негативного характера мы снова возвращаемся к добрым пожеланиям и поздравлениям.Давайте продолжать в этом ракурсе и дальше. )И раз пошла такая пьянка, испорчу я круглую циферку и Jokers )
Прошелся по участникам на этой и прошлой странице, испортить круглые числа никому не удалось)) но уважаемому epidemia теперь не хватает всего одной единицы кармы до круглого числа 700
Я это сделал) докинул до 700 epidemia, привет!
Quote from: Oleg12 on June 20, 2019, 02:56:22 PMПрошелся по участникам на этой и прошлой странице, испортить круглые числа никому не удалось)) но уважаемому epidemia теперь не хватает всего одной единицы кармы до круглого числа 700Я это сделал) докинул до 700 epidemia, привет!
Хорошая идея +Кто мастер по гифкам? Есть такие? Знаю что mag-ur видосики делает
Рад, что все снова на позитивной волне, решив все негативные моменты, без которых, к сожалению никак не обойтись тоже. Так что для поддержания хорошего настроения пройдусь по последним страницам.
Quote from: Zed on June 20, 2019, 04:00:26 PMРад, что все снова на позитивной волне, решив все негативные моменты, без которых, к сожалению никак не обойтись тоже. Так что для поддержания хорошего настроения пройдусь по последним страницам.Конечно все на позитиве завтра пятница, а значит впереди отличные выходные и превосходное времяпрепровождение. Я вот думаю может с друзьями на речку поехать там и шашлычок можно замутить. Кстати, кто как любит отдыхать?
Конечно все на позитиве завтра пятница, а значит впереди отличные выходные и превосходное времяпрепровождение. Я вот думаю может с друзьями на речку поехать там и шашлычок можно замутить. Кстати, кто как любит отдыхать?
Quote from: Businessman on June 20, 2019, 05:25:17 PMКонечно все на позитиве завтра пятница, а значит впереди отличные выходные и превосходное времяпрепровождение. Я вот думаю может с друзьями на речку поехать там и шашлычок можно замутить. Кстати, кто как любит отдыхать?Завтра в 8 утра выезжаю за город - банька, солнце, шашлычки
Хочется тему на форуме запилить для создателей видео, но что то мне подсказывает что тут таких мало. Могли бы критикой бросаться )))