Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 40
Voting closed: November 17, 2018, 09:15:06 AM
Quote from: Zed on June 22, 2019, 01:52:50 PMQuote from: viki on June 22, 2019, 01:43:19 PMА как все-таки узнать поставили минус или нет, постоянно следить за этим не сильно получается, может где-то можно это посмотреть? Просто вчера заходила было 82 кармы, сегодня смотрю 81 то ли минус кто-то влепил, то ли сама вчера не туда посмотрела, в общем терзают смутные сомненья, для минуса не чего такого не делала, разве, что по ошибке могли поставить.Кажется была такая возможность, как апелляция (но это не точно), если считаете неправомерно поставленный минус. Но с этим вроде только напрямую к админу.Теоретически возможность такая действительно есть. Подробности подачи претензии тут: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=1235.msg90555#msg90555
Quote from: viki on June 22, 2019, 01:43:19 PMА как все-таки узнать поставили минус или нет, постоянно следить за этим не сильно получается, может где-то можно это посмотреть? Просто вчера заходила было 82 кармы, сегодня смотрю 81 то ли минус кто-то влепил, то ли сама вчера не туда посмотрела, в общем терзают смутные сомненья, для минуса не чего такого не делала, разве, что по ошибке могли поставить.Кажется была такая возможность, как апелляция (но это не точно), если считаете неправомерно поставленный минус. Но с этим вроде только напрямую к админу.
А как все-таки узнать поставили минус или нет, постоянно следить за этим не сильно получается, может где-то можно это посмотреть? Просто вчера заходила было 82 кармы, сегодня смотрю 81 то ли минус кто-то влепил, то ли сама вчера не туда посмотрела, в общем терзают смутные сомненья, для минуса не чего такого не делала, разве, что по ошибке могли поставить.
Посмотрел и вспомнил этот пост , админ создав такие правила суда тогда решил поугарать над всеми , не буду утверждать но лично моё мнение такое : никто ни разу не обратился в этот чудо суд никому неохота терять из за этого поинты и тем более если вдруг сам окажешься не прав то вообще по красоте адним обнулит на тысчёнку
Quote from: Zed on June 22, 2019, 01:52:50 PMКажется была такая возможность, как апелляция (но это не точно), если считаете неправомерно поставленный минус. Но с этим вроде только напрямую к админу.Теоретически возможность такая действительно есть. Подробности подачи претензии тут: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=1235.msg90555#msg90555
Кажется была такая возможность, как апелляция (но это не точно), если считаете неправомерно поставленный минус. Но с этим вроде только напрямую к админу.
ну а вообще 1000 поинтов не страшно потерять, тем более что может и не спишут так то
Quote from: KLoUN286 on June 21, 2019, 09:44:51 PMКарма овер 500 это сильно. Англоязычные пользователи форума немного в ах***е от таких раскладов и наверно чуток в шоке. от такого количества кармы на ру-веткеЯ уверен, что если бы не было этого топика, то кармы у всех было бы меньше. Так как основное количество кармы получено именно здесь. Было бы интересно посмотреть, если бы ТС закрыл этот топик на месяц и потом посмотреть насколько у кого выросла карма за это время)
Карма овер 500 это сильно. Англоязычные пользователи форума немного в ах***е от таких раскладов и наверно чуток в шоке. от такого количества кармы на ру-ветке
Quote from: Wiseman on June 22, 2019, 06:06:25 PM Посмотрел и вспомнил этот пост , админ создав такие правила суда тогда решил поугарать над всеми , не буду утверждать но лично моё мнение такое : никто ни разу не обратился в этот чудо суд никому неохота терять из за этого поинты и тем более если вдруг сам окажешься не прав то вообще по красоте адним обнулит на тысчёнку Я обращался) ну и в итоге оказалось что админ мне сам карму снизил в том числе) за шуточки не в формате данного форума) ну а вообще 1000 поинтов не страшно потерять, тем более что может и не спишут так то
Quote from: neHcuoHep on June 22, 2019, 08:48:35 PMну а вообще 1000 поинтов не страшно потерять, тем более что может и не спишут так тоВообще-то на прошлой неделе поинты списали тем кто подавал заявку на обмен поинтов на токены форума ALTS. Судя по профилю Вы заявку не подавали. Рекомендую как админ откроект соотв. тему подать заявку.
А зачем Вам токены Alts? С ними можно что-то сделать? Кроме как поменять на что-то в форумном магазине?
Quote from: bitbit97 on June 23, 2019, 07:20:39 AMА зачем Вам токены Alts? С ними можно что-то сделать? Кроме как поменять на что-то в форумном магазине?А разве их можно на что то здесь обменять ? а так в принципе на долгосрок можно даже и подкупить как бы форум только развивается и в будущем кто его знает сколько эти токены будут стоить + сейчас когда будет раздача их вообще за копейки кто то сольёт , знать только где вёдрышко подставить
Quote from: Wiseman on June 23, 2019, 08:08:21 AMQuote from: bitbit97 on June 23, 2019, 07:20:39 AMА зачем Вам токены Alts? С ними можно что-то сделать? Кроме как поменять на что-то в форумном магазине?А разве их можно на что то здесь обменять ? а так в принципе на долгосрок можно даже и подкупить как бы форум только развивается и в будущем кто его знает сколько эти токены будут стоить + сейчас когда будет раздача их вообще за копейки кто то сольёт , знать только где вёдрышко подставить Думаю часть людей будет сливать на дельте, но тут сидят люди достаточно повидавшие на своем крипто веку, поэтому не факт, что будут лить по низкой цене, думаю большинство предпочтет холдить монеты, а так пока не вижу смысла менять поинты на альты, альты можно купить, а поинты нЭт
В тему топика Пробежался по 15 аккаунтам, пара страниц, всем ++++
Можно конечно копить и поинты, вот только для чего? У них единственное предназначение - обмен на токены ALTS. Карму хранить можно, она хоть показывает отношение к себе со стороны других форумчан. А хранение поинтов - не вижу никакого смысла. Тем более что со временем цена поинтов вполне вероятно будет снижена.