Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Если немного, то можно на кранах или в баунти. Но немного - понятие относительное. Кому то 10 эфиров немного. Лучше не надеяться на бесплатные эфиры, а то так можно легко потерять свои аккаунты с другими монетами. Весь фишинг почти на этом основан.
Подскажите а зачем вам немного эфира?
Всё же проще купить ,при наличии кучи свободного времени и терпения, возможно попытаться насобирать с кранов.
Quote from: altspec51 on March 01, 2019, 07:34:53 AMВсё же проще купить ,при наличии кучи свободного времени и терпения, возможно попытаться насобирать с кранов.Тоже считаю что проще купить эфир чем найти баунти где платят эфиром, не уверен что у нас на форуме вообще есть такие баунти, а с кранов долго, иначе все бы сидели и собирали халявный эфир и биток.
Бесплатно не получиться, но на талке есть баунти в которых часть полученных стейков можно продать за эфир на бирже токпи. Сам еще не пробовал как оно работает.
Quote from: marik66 on February 22, 2019, 11:00:51 AMПодскажите а зачем вам немного эфира?Тоже думала зачем мне эфир и при первом выводе токенов с кошелька поняла, что без него не выводится. Оказалось за каждый перевод токенов нужно платить эфиром, а я думала в токенах комиссию снимут. Вот такое у меня было первое знакомство с эфириум.
Quote from: missbtc on March 01, 2019, 02:36:22 PMQuote from: marik66 on February 22, 2019, 11:00:51 AMПодскажите а зачем вам немного эфира?Тоже думала зачем мне эфир и при первом выводе токенов с кошелька поняла, что без него не выводится. Оказалось за каждый перевод токенов нужно платить эфиром, а я думала в токенах комиссию снимут. Вот такое у меня было первое знакомство с эфириум.Я когда начинал с этой проблемой сразу столкнулся. Нужно было перевести токены, а эфира в кошельке не было. Тогда очень удивился, что чтобы вывести токены, нужно ещё ввести эфир. А сейчас уже привык ко всей криптосфере. Выполняю все правила без напряжения)
Я кстати года полтора назад прогорел чуток на отсутствии эфира. Нужно было сделать своп токенов-кинуть на биржу. Транзы не проходили, а вот самому эфир покупать как то боязно было. Однако со временем пристроился с пластика покупать