Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Не проглядывала биржу, но зацепилась взглядом за обсуждение дропов - мне кажется, что они уже потеряли свою актуальность, так как шанс остаться без кошелька велик из-за мошенников, а токенов за дропы перечисляют стоимостью на 5 копеек.
Quote from: Asmus003 on October 27, 2018, 07:00:37 PMИз всех токенов знаю только CYFM) регнулась, подожду результата. в любом случае - спасибо! если стану миллионером, покатаю на ламбе)))Мечты о ламбе это хорошо, мечтам свойственно сбываться.
Из всех токенов знаю только CYFM) регнулась, подожду результата. в любом случае - спасибо! если стану миллионером, покатаю на ламбе)))
Вот эта биржа тоже раздает различные монеты https://crex24.com/ru/, раньше там просто время от времени насыпали, сейчас сделали намного удобнее, как раньше на йобите, есть кнопка получить, в среднем раз в сутки, но есть и чаще. Да и ввод - вывод фиата радует своей низкой комсой.
Зарегестрировался. Посмотрим что за "дождь из токенов". На мой взгляд если и прийдут токены, то на сумму 0.01$, как и всегда и смысла от этого нет. Если биржа будет слишком много токенов раздавать, то она не сможет заработать.
Многие до сих пор продолжают заполнять формы аирдропов в надежде на получение токенов разнообразных проектов. Я хочу вам предложить альтернативу для получения токенов, все что нужно это зарегистрироваться на ecex.exchange и вы будите получать переодически токены разнообразных проектов. Никакого заполнения форм от вас не требуется, только регистрация.Я не приследую цель рекламы этой биржи, просто делюсь еще одним способом для получения бесплатных монет.
Quote from: DmitriySar on October 23, 2018, 02:33:11 PMМногие до сих пор продолжают заполнять формы аирдропов в надежде на получение токенов разнообразных проектов. Я хочу вам предложить альтернативу для получения токенов, все что нужно это зарегистрироваться на ecex.exchange и вы будите получать переодически токены разнообразных проектов. Никакого заполнения форм от вас не требуется, только регистрация.Я не приследую цель рекламы этой биржи, просто делюсь еще одним способом для получения бесплатных монет.Спасибо за информацию. Но вот подскажите в чем смысл, не сыр ли в мышеловке? Я новичок и мне непонятно за что просто так могут давать токены?