Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
А вот и разницу увидел, для тех кто держит Zig и кто нет, у меня сейчас чуть больше 3000 Zig. Пришли Fnet, двумя суммами с пометками, просто за регистрацию 1080 монет, и за то что я держатель Zig 11021 монета, как видим разница большая.
Quote from: oceanx on November 26, 2018, 11:34:14 AMА вот и разницу увидел, для тех кто держит Zig и кто нет, у меня сейчас чуть больше 3000 Zig. Пришли Fnet, двумя суммами с пометками, просто за регистрацию 1080 монет, и за то что я держатель Zig 11021 монета, как видим разница большая.Такие разные цифры действительно заставляют задуматься о покупке токенов биржи Zig.Сколько в эфире стоит этот токен Fnet? Чтобы посчитать разницу между бесплатными токенами и токенами, выданными держателям Zig . В цифрах будет понятней выгодное это дело или нет.
Копейки, но не в этом суть. Это первый аирдроп пришедший после покупки Zig, поэтому мне трудно судить о прибыльности пока, но потратил я около 600 рублей. (раз в магазин сходить)
Quote from: oceanx on November 26, 2018, 02:35:29 PMКопейки, но не в этом суть. Это первый аирдроп пришедший после покупки Zig, поэтому мне трудно судить о прибыльности пока, но потратил я около 600 рублей. (раз в магазин сходить)Мене заинтересовала не выгода от вложения, а именно разница в приходах в эфире.Нашел этот токен. Его цена 0.000000004 ETH. Соответственно 1080 FNET = 0.00000432, а 11021 FNET = 0.000044084 ETH. Разница серьезная.
Я конечно не предсказатель, но так как знаю что вы любите пассивный доход, (тот же POS майнинг) Советую вам прикупить Zig, возможно будет профит, так зачем же упускать такую возможность, верно?
Тоже зарегался на данной бирже, будем ждать. Жаль пропустил баунти, говорят хорошая была.
У меня пока нет доверия к этой бирже, а соответственно и к их фирменному токену Zig. Пока только присматриваюсь.Доверия нет не из-за опасения что кинут. Просто по моему мнению бирж развелось ну очень много последнее время. И я отлично понимаю что хоть рынок криптовалют молодой, в любом случае в ближайшем будущем многие биржи не выдержат конкуренции и закроются. Выживут только сильнейшие биржи. И это нормально. И как мне кажется данная биржа пока не тянет на роль серьезной биржи. Маркетинговый ход с бесплатной раздачей токенов конечно интересен, но он не приведет на биржу серьезных трейдеров. Им эти "фантики" даром не нужны. А без серьезных трейдеров и их кошельков биржа так и будет прозябать на периферии крипторынка.
Что было бы если инвестировать 1000$ например и сделать выводы, стоит ли оно того. (На эфир не смотрите, это не с дропа).
Мне очень привлекательна эта идея и я буду пытаться что бы попасть на эту раздачу