Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Сейчас самое время брать бесплатные криптовалюты, и может через пару лет с них будет прибыдь так как не все проэкты это скамы.
Quote from: sawasder.r on December 21, 2018, 10:37:27 AMСейчас самое время брать бесплатные криптовалюты, и может через пару лет с них будет прибыдь так как не все проэкты это скамы.Мне в этом отношении Bigpat нравится, мало того что он изучает эти бесплатные токены, так еще и на POS майнинг их выводит, надо тоже день другой потратить, да посмотреть что нам там хоть раздают.
А между тем эксперимент с одной из монет, полученной бесплатно с кранов биржи приносит положительный результат. Прибыль с POS майнинга уже составляет больше 100%. Монета в данный момент торгуется на бирже по 45 сатошей.Но я решил расширить свой эксперимент. И 800 заработанных монет вывел назад на биржу. Надеюсь за неделю-десять дней увеличить их сумму вдвое торгуя на бирже и перепродавая купленные монеты. Следите за новостями.P.S. Для тех кто не следит за моими новостями. Монета называется PeonyCoin (PNY).
Может пишу не в ту степь /если шо - поправьте - удалюсь/, но я по вопросу пионов или шпионов , вобщем по монете PeonyCoin (PNY) ! Закачал кошель, дождался синхронизации, закинул 25К, поставил на ПОСмайнинг, прошло часов 5ть - и ничего не капнуло! вотс ап ?)
Quote from: bachichak on January 15, 2019, 06:35:47 PMМожет пишу не в ту степь /если шо - поправьте - удалюсь/, но я по вопросу пионов или шпионов , вобщем по монете PeonyCoin (PNY) ! Закачал кошель, дождался синхронизации, закинул 25К, поставил на ПОСмайнинг, прошло часов 5ть - и ничего не капнуло! вотс ап ?)Если посмотреть на скрин, где идёт речь о результатах майнинга, так там 6 и 19 ноября монетки были залиты на кошелёк, а первая добыча появилась только 11 декабря... так что Ангкор не в один день забросили, и тут терпение потребно.Ну, и время созревания монет — 6 часов, так что за 5 часов и не могло капнуть... или эти 5 часов уже после тех 6 часов?
пока писал Джокерсу не увидел ответ... нифигасе вес....
Как видите из скриншота, сижу на этой монете я давно. Уверяю Вас, свои 100+% в месяц Вы получите, при условии что кошелек всегда будет включен и открыт для майнинга (пароль разблокирован).Я уже в этой монете сижу серьезно. И пока доволен.
Вчера рановато обрадовался, перестало добывать. Пишетчто стейкинг, два активных соедтинения, все вроде норм. Может потому что параллельно Гриф Тартарии майнится ? Гриф нормально работает, а этот нет. Кто что подскажет ?
Quote from: bachichak on January 16, 2019, 11:08:26 AMВчера рановато обрадовался, перестало добывать. Пишетчто стейкинг, два активных соедтинения, все вроде норм. Может потому что параллельно Гриф Тартарии майнится ? Гриф нормально работает, а этот нет. Кто что подскажет ?Если два соединения есть, это уже нормально. Но лучше добавьте это в peonycoin.conf файл и перезапустите кошелек. У меня всегда не менее 65 соединений на этом кошельке:
Я так понимаю теперь еще не менее 5ти часов ждать