Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: heroy2 on November 05, 2018, 08:27:48 AMQuote from: kettyfresh on November 04, 2018, 03:21:26 PMДа никто из твиттера никогда не скажет действующие ограничения для аккаунтов, тогда же пропадет вся интинга Если все начнут соблюдать ограничения, то никому бан и не проставить. А это значит - потерять контроль над модерацией.Я не думаю что они банят просто так,веть у них есть политика которой они придерживаются,а мы как всегда не читаем правил.Мне кажется, что под бан попадают просто акки, связанные с криптой. Нигде это не прописано, но, судя по ситуации, это так и есть.
Quote from: kettyfresh on November 04, 2018, 03:21:26 PMДа никто из твиттера никогда не скажет действующие ограничения для аккаунтов, тогда же пропадет вся интинга Если все начнут соблюдать ограничения, то никому бан и не проставить. А это значит - потерять контроль над модерацией.Я не думаю что они банят просто так,веть у них есть политика которой они придерживаются,а мы как всегда не читаем правил.
Да никто из твиттера никогда не скажет действующие ограничения для аккаунтов, тогда же пропадет вся интинга Если все начнут соблюдать ограничения, то никому бан и не проставить. А это значит - потерять контроль над модерацией.
Мне кажется, что под бан попадают просто акки, связанные с криптой. Нигде это не прописано, но, судя по ситуации, это так и есть.
Нет никакого смысла связываться с твиттером. Если самому вести его, то какой смысл тратить столько времени впустую. Все твиттер аккаунты для баунти рано или поздно могут попасть под бан и если есть такая возможность, то лучше ими не пользоваться.
Quote from: wurth on November 05, 2018, 08:10:46 AMВ общем надо качать сразу несколько акков одновременно.Кто-нибудь пробовал делать аккаунты с удалённых серверов? Я пробовал с итальянских айпи, ни ФБ ни ТВ не пропускают российский телефон. Можно конечно использовать один из сервисов, но тогда х аккаунт восстановишь.А подскажите, пожлауйста вы покупали ip (прокси кажется называется)? А как с телефоном поступали?
В общем надо качать сразу несколько акков одновременно.Кто-нибудь пробовал делать аккаунты с удалённых серверов? Я пробовал с итальянских айпи, ни ФБ ни ТВ не пропускают российский телефон. Можно конечно использовать один из сервисов, но тогда х аккаунт восстановишь.
тоже не понимаю, что происходит! ботами не пользуюсь, все ручками-ручками, реальный акк, уже 2000 слетело! при этом подписывалась и читала только реальных людей с фотками
Все твиттер аккаунты для баунти рано или поздно могут попасть под бан и если есть такая возможность, то лучше ими не пользоваться.
Нет я брал сервера на Арубе 1$ в месяц они со своим ай пи адресом. Но они на линуксе, на винде стоят дороже. Там же вроде в панели управления можно докупать дополнительные ай пи.
правда я все ретвиты и лайки давно уже поудалял, но главное регулярно сам пишу т.к. видно, что аккаунт ведёт живой человек, а не бот.
Quote from: deryk on November 05, 2018, 09:09:37 AMправда я все ретвиты и лайки давно уже поудалял, но главное регулярно сам пишу т.к. видно, что аккаунт ведёт живой человек, а не бот.Я себя тоже так успокаивал, что все делаю правильно и аккуратно. Ну, до тех пор пока не попал под бан. Из изученной мной информации по этому поводу могу сказать, что под бан может попасть любой аккаунт. И алгоритм бана никто нам не расскажет.
Quote from: cryptoanarch on November 05, 2018, 09:15:59 AMВсе твиттер аккаунты для баунти рано или поздно могут попасть под бан и если есть такая возможность, то лучше ими не пользоваться.То что они все попадатут под бан - я тоже в этом не сомневаюсь. Но с тем, что твиттером не нужно пользоваться, с этим согласиться не могу.