Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
1000 NEO приносят один GAZ в сутки, на волне подъема он стоил 50-70 $, правда NEO стоил 190 $. Врядли имея 190000$ я бы согласился на такой небольшой ежедневный профит. Скорее всего продал бы часть NEO
Quote from: oceanx on October 28, 2018, 05:30:06 PM1000 NEO приносят один GAZ в сутки, на волне подъема он стоил 50-70 $, правда NEO стоил 190 $. Врядли имея 190000$ я бы согласился на такой небольшой ежедневный профит. Скорее всего продал бы часть NEONEO когда то меньше бакса стоил, можно было себе позволить) Самые терпеливые холдеры наверняка сняли все сливки. Эх
NEO когда то меньше бакса стоил, можно было себе позволить) Самые терпеливые холдеры наверняка сняли все сливки. Эх
ТС молодец, хорошую подборку сделал! И, кстати, хорошая инфа для размышления. Единственно, сейчас купить мастерноду, достаточно накладно + залоговое подтверждение (например с Dash (DASH) может вылиться в кругленькую сумму в $). Хотя каждый выбирает себе вариант сам.
Quote from: Aleksey77 on October 24, 2018, 11:05:38 PMТС молодец, хорошую подборку сделал! И, кстати, хорошая инфа для размышления. Единственно, сейчас купить мастерноду, достаточно накладно + залоговое подтверждение (например с Dash (DASH) может вылиться в кругленькую сумму в $). Хотя каждый выбирает себе вариант сам.Хороший вариант--держать монеты Waves на своём кошельке и сдавать их в аренду. Доход получается примерно как от депозита в банке, вот только когда стоимость монеты падает- от дохода ничего не остаётся.
Quote from: pavetip on October 29, 2018, 08:19:25 PMQuote from: Aleksey77 on October 24, 2018, 11:05:38 PMТС молодец, хорошую подборку сделал! И, кстати, хорошая инфа для размышления. Единственно, сейчас купить мастерноду, достаточно накладно + залоговое подтверждение (например с Dash (DASH) может вылиться в кругленькую сумму в $). Хотя каждый выбирает себе вариант сам.Хороший вариант--держать монеты Waves на своём кошельке и сдавать их в аренду. Доход получается примерно как от депозита в банке, вот только когда стоимость монеты падает- от дохода ничего не остаётся.Тоже не слышал о таком, как это сделать? POS на Waves есть, но нужно минимум 1000 монет на кошельке, а это сумма не маленькая...
Я знаю только одну такую криптовалюту,от проекта LocalCoinSwap,это криптовалютный обменник,который поддерживает 24 пары, держателям токенов LCS раз в квартал выплачивают диведенты с комиссий на обменнике,первая выплата будет в феврале