Спасибо за подсказку,очень неплохой процент получается и в месяц и в год!Если есть реф.ссылка скиньте в личку,на днях войду посмотреть что к чему.А за эфир можно приобрести или только фиат?
+
+1. Кидайте реферальную ссылку. Я в деле.
Моя рефка уже вшита в две текстовые строчки в моей подписи, выше и ниже гифки, так что велкам, буду благодарен. (Рефки в подписи админом официально разрешены). Помогу разобраться в кабинете, если будут вопросы.
Там в кабинете, кстати, есть стартовая хитрость - чтобы активировать аккаунт после регистрации, надо занести эквивалент 10 евро (я платил эфиром) и на него или симку купить, или токенов прямо там в кабинете и токены можно сразу в лендинг положить, они не пропадают. Это они типа предохраняются от десятков тысяч пустых регистраций таким образом.
Мне их симка не нужна, у меня для заграниц водафон есть, а вот токены я купил сразу в кабинете на эти 10 евро, по тому курсу получилось 77 tele, и сразу их забросил на лендинг.
Думаю проект перспективный, все же реальный продукт есть и услуги реальные, телекоммуникация на блокматьегочейне, да и тема неплохая - единая симка для всего мира, без роумингов между странами.
Токены можно покупать прямо в кабинете за эфир или фиат - фиат больше подходит, если у вас евровая карта европейского банка, поэтому эфир удобнее, конечно, и быстрее.
Можно купить токены на форкдельте
https://forkdelta.app/#!/trade/0xb363a3c584b1f379c79fbf09df015da5529d4dac-ETH и отправить себе на адрес кабинета, затем положить в лендинг.