Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Возможность потерять депозит есть всегда,поэтому с плечом нужно обязательно входить только на часть депо и ставить стоп-лосс,причем с запасом,потому что например на Bitmex при резком скачке курса бывает что проскакивает ваш ордер,если он стоял слишком рядом от цены продажи.
QuoteВозможность потерять депозит есть всегда,поэтому с плечом нужно обязательно входить только на часть депо и ставить стоп-лосс,причем с запасом,потому что например на Bitmex при резком скачке курса бывает что проскакивает ваш ордер,если он стоял слишком рядом от цены продажи.Это вечный вопрос, торговать со стопом или без. Я в своё время наторговался со стопом на форексе. С тех пор меня мутит от него. Считаю, что крипта сама по себе достаточно волатильна и в плечах со стопами нет необходимости.Топик посвящён рискам. Лично я считаю плечи и стопы неоправданным риском. Но есть люди, которые считают по - другому. Дай Бог.
Стоп должен быть таким, чтобы его невозможно было предсказать. Если ставить его как большинство на минимум цены за определённый временной срок, то его и будут пробивать специально.
QuoteСтоп должен быть таким, чтобы его невозможно было предсказать. Если ставить его как большинство на минимум цены за определённый временной срок, то его и будут пробивать специально.Считаю, любой стоп уязвим. Короткий стоп приносит мало убытков, но часто срабатывает. Длинный стоп редко срабатывает, но много депозита отгрызает.
Пока не придумано идеальное соотношение стопа к профиту, это каждый вырабатывает сам. Проскальзывание никто не отменял. Это игра с отрицательным математическим ожиданием. Как смотрел по своим сделкам, не столь важна точка входа, сколько точка выхода. Если позиция умеренная с мани менеджментом, то она может выдержать огромную просадку.
Рисков нет у того, кто ничем не занимается. А такие направления, как трейдинг или любое другая финансовая деятельность, всегда сопровождается риском и его не избежать, можно только минимизировать, но это приходит только с опытом
есть люди, которые стараются избегать любых рисков по жизни, но они никогда не добьются ни в чем больших успехов.Я думаю в крипте нет таких людей, здесь без риска нельзя, и ещё удача желательна
QuoteРисков нет у того, кто ничем не занимается. А такие направления, как трейдинг или любое другая финансовая деятельность, всегда сопровождается риском и его не избежать, можно только минимизировать, но это приходит только с опытомТопик как раз и посвящён тому как сводить риски к минимуму. Опыт же - это не есть нечто трансцендентное, это вполне конкретные, рабочие рекомендации. Просто многие, как это ни парадоксально, торгуют не для прибыли, а для острых ощущений. Таким людям я могу порекомендовать тоговлю с большими плечами (и маленьким стопом). Выбивать будет постоянно, но надежда разбогатеть никогда не умрёт)
А риски здесь никак не предотвратить и не избежать, и даже не минимизировать слишком сложен и непредсказуем мир крипты