Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Может кто ещё знает какие-нить варианты быстрого АВТО-реаудита?
Quote from: Casper on November 13, 2018, 11:27:27 PMМожет кто ещё знает какие-нить варианты быстрого АВТО-реаудита?Такого бота не знаю. Но на нашем форуме есть тема, в которой чел делает реаудит очень оперативно. Как правило в течении часа-двух. Рекомендую: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=19176 .
Бот работал до недавнего времени как часы, последние 2 месяца только им и пользовался (пока не стал платным). За ссылку спасибо, добавил в закладки.
Тема затронута по крайней мере как для меня так своевременно огромадный респект за "кнопку и аудит" возьму на вооружение.
Всем привет я занимаюсь баунти уже более 4 месяцов и хочу рассказать какие инструменты использую в этой работе.
народ, особенно у кого свежие аки твиттера и кто хочет сохранить ак, не делайте кучу хэштэгов #followback и тому подобное, и за любые автоматизированные действия, если ак о крипте, твиттер на данный момент может забанить.
Quote from: limsvet on December 10, 2018, 05:42:00 PMнарод, особенно у кого свежие аки твиттера и кто хочет сохранить ак, не делайте кучу хэштэгов #followback и тому подобное, и за любые автоматизированные действия, если ак о крипте, твиттер на данный момент может забанить.Я уже давно просёк фишку, что при таких тегах банят в твиттере. Живые аккаунты остались те, которые без тегов. Поэтому их теперь нельзя использовать. К тому же лучше использовать реальное фото на аватарке. Чтобы наверняка.
Quote from: Rokis on December 18, 2018, 07:49:22 AMQuote from: limsvet on December 10, 2018, 05:42:00 PMнарод, особенно у кого свежие аки твиттера и кто хочет сохранить ак, не делайте кучу хэштэгов #followback и тому подобное, и за любые автоматизированные действия, если ак о крипте, твиттер на данный момент может забанить.Я уже давно просёк фишку, что при таких тегах банят в твиттере. Живые аккаунты остались те, которые без тегов. Поэтому их теперь нельзя использовать. К тому же лучше использовать реальное фото на аватарке. Чтобы наверняка.Я тоже после забаненых двух аккаунтов, завел новый без каких либо хештегов. Но фотку взял левую женскую, считаю аватарка девушки привлечет больше подписчиков, да и свою свитить не хочется