Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Мне нравится Макафи, как активный и всегда жизнерадостный человек, плюс он поддерживает развитие криптоиндустрии. Буду следить за его аккаунтом в твиттере и дальше, особенно за его президентской гонкой в 2020 году. Я так понял, он будет уделять в президентской кампании отдельное место для криптовалюты. С президентским сайтом Макафи можно онакомиться тут: mcafee2020hq.com
Хотел бы я быть таким же артистом с такими же доходами... А на несбывшиеся предсказания и на реакцию на них широкой публики - наплевать с высокой горы, никого за это по лицу не бьют. ))
Quote from: heyod hewow on January 11, 2019, 02:47:04 PM Хотел бы я быть таким же артистом с такими же доходами... А на несбывшиеся предсказания и на реакцию на них широкой публики - наплевать с высокой горы, никого за это по лицу не бьют. )) У Вас, уважаемый наш админ heyod hewow, все еще впереди . Для таких людей , как Джон Макафи, чем больше о них пишут и говорят, тем больше внимания и популярности у них, а с их доходами, совершенно верно, им глубоко наплевать на все .
Весь вопрос не в том, что мы думаем о Джоне Маккафи, а в том, что он реально думает о криптовалютах. Ведь делать можно одно, а думать совершенно другое. Воспринимает ли он криптовалюты как только средство заработка, или как нечто большее.
джон маккафи следит за нами, особенно тогда, когда мы запускаем его антивирус.
Quote from: yurez on January 11, 2019, 03:35:45 PMМне нравится Макафи, как активный и всегда жизнерадостный человек, плюс он поддерживает развитие криптоиндустрии. Буду следить за его аккаунтом в твиттере и дальше, особенно за его президентской гонкой в 2020 году. Я так понял, он будет уделять в президентской кампании отдельное место для криптовалюты. С президентским сайтом Макафи можно онакомиться тут: mcafee2020hq.comЕсли говорить о президентских претензиях Джона, то он явно не уступает Трампу, по умственным способностям точно Да, возможно нет такого опыта в разнообразных финансовых сделках и надувании своих партнеров по бизнесу, но шансы в него есть.Спасибо за сайт, обязательно почитаю +
Очередные перлы от "красавчика":«Я пью, употребляю наркотики, меняю женщин и убегаю от правосудия с того момента, как мне исполнилось 19 лет. Но это никоим образом не отменяет того факта, что я создал компанию, главной задачей которой было противодействие хакерам. Я должен был в этом разбираться. Я все еще чертов Джон Макафи!».Полная статья:https://forklog.com/dzhon-makafi-poobeshhal-raskryt-lichnost-satoshi-nakamoto-i-soobshhil-o-ego-indijskom-proishozhdenii/ - Джон Макафи пообещал раскрыть личность Сатоши Накамото и сообщил о его индийском происхожденииЯ обожаю этого парня, он всегда способен поднять настроение
Я полагаю если Джон станет президентом, то он устроит настоящую крипто революцию. И на рынке крипты наступит рассвет. Но многие ему будут мешать стать президентом, в это я не сомневаюсь.
Интересно, что Макафи в твиттере имеет неслабое количество фолловеров - их 749 тысяч , которые постоянно прибавляются. С таким количеством он периодически устраивает на крипторынках пампы.
Согласен, Макафи умеет повеселить народ. Сначала я позитивно к нему относился, но сейчас считаю что он работает на публику и его прогнозы больше для личног хайпа, чем для продвижения крипты