Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Если вы смогли заработать такие деньги в крипте, то неужели вы нуждаетесь в советах форумчан.
А вы из какого города? Сижу в телеграмм чате, там человек из Киева, он знает где здесь можно обменять сразу на наличные. А вообще я такому не доверяю и лучше бы выводила частями на все свои карты, карты мам пап бабушек дедушек, друзей и так далее
Quote from: bernes on October 28, 2018, 06:26:37 PMЕсли вы смогли заработать такие деньги в крипте, то неужели вы нуждаетесь в советах форумчан.Полностью солидарен с ответом, вы должны при таком заработке быть как рыба в воде. И к вам нужно за советами обращаться.
Это как посмотреть, в прошлом году стало много скоробогатеев, кто-то в удачные баунти зашёл, кто-то в удачные дропы. Я когда в прошлом году поднял свои первые $50к с одного дропа, тоже понятия не имел, как мне их выводить, чтобы мне ничего не заблокировали, и всех донимал этим вопросом на тапке.
Quote from: deryk on November 03, 2018, 12:36:52 PMЭто как посмотреть, в прошлом году стало много скоробогатеев, кто-то в удачные баунти зашёл, кто-то в удачные дропы. Я когда в прошлом году поднял свои первые $50к с одного дропа, тоже понятия не имел, как мне их выводить, чтобы мне ничего не заблокировали, и всех донимал этим вопросом на тапке.Вам один аирдроп принес токены, которые вы продали на 50к зеленых? Обалдеть. Думается мне, тут без армии рефералов не обошлось.
Сейчас во многих городах России биткоинматы, поищите, может есть поблизости
Quote from: Carat on November 03, 2018, 07:46:17 PMСейчас во многих городах России биткоинматы, поищите, может есть поблизостиЧего чего? Ты точно в РФ живешь? Какие банкоматы? Они с криптой не могут определиться, какой статус ей придать, чтобы с народу побольше снять. Где-то на юге установили так одни частники банкоматы, так их сразу же изъяли на неопределенный срок.