Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Некоторые смарты отработали просто отлично,но позже все стали опасаться и многие хайпы не набирают нужный пул.Смарты с холд бонусом для меня больше не актуальны,сейчас я участвую только в TRXCHAIN и пока мне нравится его развитие.Админ вообще крутой чувак и строит вокруг хайпа целую инфраструктуру которая подпитывает основной проект.
Quote from: opaopa34 on December 06, 2020, 09:31:10 AMЕсли нет начисления в таблице. значит что то делаете не так. И если не знаите то обратитесь к менеджеру баунти компании и он вам разяснит.Проверяйте таблицу, смотрите у кого начисления идут сравните как он делает и как вы.Это не сложно.Все верно БМ всегда помогает с решением вопросов.Менеджеры они тоже люди и представьте сколько ему нужно всего проверить и заполнить таблицу,бывает такое что пишешь БМ с вопросом почему не начислено и отправляешь отчет и все,проблема решена в течении нескольких минут,просто пропустил!Если в баунти таблицы не ведут 2-3 недели,то сразу прекращаю участие.
Если нет начисления в таблице. значит что то делаете не так. И если не знаите то обратитесь к менеджеру баунти компании и он вам разяснит.Проверяйте таблицу, смотрите у кого начисления идут сравните как он делает и как вы.Это не сложно.
Мне тоже очень нравится пользоваться троновским кошельком и их блокчейном,все настолько просто и БЫСТРО.До этого использовала бтс и эфир и ожидание транзакций просто бесило,а сейчас и цена переводов не маленькая и возьмите трон,секунды и средства на нужном кошельке.Вот рост стоимости трон пока не радует.
народ в баунтюхах активизировался только из-за того что биток начал расти, хотя многие проекты которые запускают сейчас рекламу очень сомнительные, но под общий хайп в крипте надеются заработать и предлагают хорошее вознаграждение.
Quote from: Goodman18 on December 07, 2020, 08:50:15 AMнарод в баунтюхах активизировался только из-за того что биток начал расти, хотя многие проекты которые запускают сейчас рекламу очень сомнительные, но под общий хайп в крипте надеются заработать и предлагают хорошее вознаграждение.Я вам даже больше скажу,сейчас не только новые проекты активизируются,но и старые,проекты у которых чат был мертвый целый год вдруг решил развиваться в Defi направлении.Следующий проект по моему мнению уже был просто скам,чат заблокирован для пользователей,сайт отключен - обычный стандартный скам,но вуаля и чат начал работать и сайт и команда вернулась правда поменяла идею проекта и название и даже старые токены обменивают на новые в более низкой пропорции.Сейчас нужно быть очень осторожным,мошенников много активизировалось.
Quote from: aleks01083 on December 07, 2020, 06:23:07 AMНекоторые смарты отработали просто отлично,но позже все стали опасаться и многие хайпы не набирают нужный пул.Смарты с холд бонусом для меня больше не актуальны,сейчас я участвую только в TRXCHAIN и пока мне нравится его развитие.Админ вообще крутой чувак и строит вокруг хайпа целую инфраструктуру которая подпитывает основной проект.Тоже в Трончейне несколько месяцев, давно вернула депозит и получаю чистый профит. Там важно правильно расставить депозиты, тогда и профит будет больше. К тому же открытый смарт позволяет следить за пополнением и движением средств
Quote from: Goodman18 on December 07, 2020, 08:50:15 AMнарод в баунтюхах активизировался только из-за того что биток начал расти, хотя многие проекты которые запускают сейчас рекламу очень сомнительные, но под общий хайп в крипте надеются заработать и предлагают хорошее вознаграждение. Это да, тоже пытаются на волне хайпа успеть срубить хотя бы что-то) Я к баунти уже скептически отношусь, раньше целыми днями и ночами их делал. В итоге только потраченное впустую время и нервы. Думаю в амбассадорах круче всего, но туда попасть довольно сложно.
Quote from: goldenbitC on December 11, 2020, 07:23:46 PMQuote from: Goodman18 on December 07, 2020, 08:50:15 AMнарод в баунтюхах активизировался только из-за того что биток начал расти, хотя многие проекты которые запускают сейчас рекламу очень сомнительные, но под общий хайп в крипте надеются заработать и предлагают хорошее вознаграждение. Это да, тоже пытаются на волне хайпа успеть срубить хотя бы что-то) Я к баунти уже скептически отношусь, раньше целыми днями и ночами их делал. В итоге только потраченное впустую время и нервы. Думаю в амбассадорах круче всего, но туда попасть довольно сложно. тем не менее если есть свободное время, то можно потратить пару часиков на это, поскольку некоторые Баунти компании позволяют всё же заработать какие-то средства даже при нынешних условиях.
Quote from: goldenbitC on December 11, 2020, 07:23:46 PMQuote from: Goodman18 on December 07, 2020, 08:50:15 AMнарод в баунтюхах активизировался только из-за того что биток начал расти, хотя многие проекты которые запускают сейчас рекламу очень сомнительные, но под общий хайп в крипте надеются заработать и предлагают хорошее вознаграждение. Это да, тоже пытаются на волне хайпа успеть срубить хотя бы что-то) Я к баунти уже скептически отношусь, раньше целыми днями и ночами их делал. В итоге только потраченное впустую время и нервы. Думаю в амбассадорах круче всего, но туда попасть довольно сложно.Раньше тоже вел несколько десятков компаний баунти с надеждой что какие то токены в итоге выстрелят,но как оказалось просто было много потраченного времени.Сейчас веду несколько компаний социалками(твиттер,фэйсбук) и одну подпись,статьи занимают лично у меня много времени и не охото его тратить в пустую.Может наступит то время когда я снова буду вести по 30-40 компаний.