Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: medvedevvasilys on December 21, 2020, 06:22:00 AMQuote from: Paranaue on December 20, 2020, 09:49:45 PMСамое прибыльное в крипте - это создать лютый скам, замаскировать его под технологичный проект, нагнать толпу, сделать вид неимоверного труда. Ну а потом потихонечку уйти в закат с деньгами инвесторов, попутно вешая им лапшу на уши, о том что все будет хорошо, надо лишь подождать Не любой проект зайдет инвесторам.Нужно все равно сперва вложить средства чтобы создать тот же сайт,легенду,проплатить рекламу.Сейчас народ не такой уже наивный в крипте и все проверят по десять раз.Посмотрите хайпы на троне,сперва народ летел в них поучаствовать,а сейчас уже и банки на смартах небольшие набирают и многие выходят в убытке.Так что считаю не все так просто.Да народ и не был наивным никогда. Просто раньше он был непуганный. Все прекрасно представляли что такое спекуляция, и что это риск. А теперь народ умнее, он знает что такое риск, и то что риск должен быть оправданным.
Quote from: Paranaue on December 20, 2020, 09:49:45 PMСамое прибыльное в крипте - это создать лютый скам, замаскировать его под технологичный проект, нагнать толпу, сделать вид неимоверного труда. Ну а потом потихонечку уйти в закат с деньгами инвесторов, попутно вешая им лапшу на уши, о том что все будет хорошо, надо лишь подождать Не любой проект зайдет инвесторам.Нужно все равно сперва вложить средства чтобы создать тот же сайт,легенду,проплатить рекламу.Сейчас народ не такой уже наивный в крипте и все проверят по десять раз.Посмотрите хайпы на троне,сперва народ летел в них поучаствовать,а сейчас уже и банки на смартах небольшие набирают и многие выходят в убытке.Так что считаю не все так просто.
Самое прибыльное в крипте - это создать лютый скам, замаскировать его под технологичный проект, нагнать толпу, сделать вид неимоверного труда. Ну а потом потихонечку уйти в закат с деньгами инвесторов, попутно вешая им лапшу на уши, о том что все будет хорошо, надо лишь подождать
Наивный может быть и не был а вот то что очень жадный на разную "халяву" так это есть. И от этого ни куда не уйти.А жадность человека приводит к тому что на этом и играют.Ко всему надо подходить с "холодной" головой.Взвешивать и размышлять, что если предлагают "сыр" то от куда он возьмётся и кто за него будет платить.
Quote from: opaopa34 on December 26, 2020, 12:04:26 PMНаивный может быть и не был а вот то что очень жадный на разную "халяву" так это есть. И от этого ни куда не уйти.А жадность человека приводит к тому что на этом и играют.Ко всему надо подходить с "холодной" головой.Взвешивать и размышлять, что если предлагают "сыр" то от куда он возьмётся и кто за него будет платить.Я думаю, каждый проходил через это Это тогда, в самом начале нашего криптовалютного пути не было понимания, ведь мы все слышали о халяве и сказочных доходах других. Сейчас же уже пришло понимание того, куда стоит лезть, а куда нет. Опыт бесценен, особенно, если это касается финансов.
Quote from: medvedevvasilys on December 21, 2020, 06:22:00 AMНе любой проект зайдет инвесторам.Нужно все равно сперва вложить средства чтобы создать тот же сайт,легенду,проплатить рекламу.Сейчас народ не такой уже наивный в крипте и все проверят по десять раз.Посмотрите хайпы на троне,сперва народ летел в них поучаствовать,а сейчас уже и банки на смартах небольшие набирают и многие выходят в убытке.Так что считаю не все так просто.Я на таких хайпах на троне в этом году очень неплохо заработала и до сих пор зарабатываю, Кокплей и Трончейн работают давно и уже все, кто вовремя зашел вышли в безубыток и получают пассивный доход
Не любой проект зайдет инвесторам.Нужно все равно сперва вложить средства чтобы создать тот же сайт,легенду,проплатить рекламу.Сейчас народ не такой уже наивный в крипте и все проверят по десять раз.Посмотрите хайпы на троне,сперва народ летел в них поучаствовать,а сейчас уже и банки на смартах небольшие набирают и многие выходят в убытке.Так что считаю не все так просто.
Я тоже вошел в несколько хайпов и некоторые до сих пор приносят профит и хотелось бы чтоб еще долго работали)) Трончейн оказался вообще топовым хайпом и его админ делает разные проекты вокруг него чтобы подпитывать баланс контракта,просто молодец,первый раз вижу такое.Хайпы приносят профит,жаль не все.
В этом году и дропы реально крутые были, кто сидел в них активно вообще в шоколаде, 1inch вообще завалил сюрпризами, да еще неожиданно к новому году подарочек за хотя бы одну сделку на бирже
А когда была раздача 1inch они вроде только собирались наградить участников которые торговали на их биржах. Я наверно что то пропустил, как всегда все хорошие раздачи прошли мимо меня.
Quote from: Zezari on December 29, 2020, 02:25:48 PMА когда была раздача 1inch они вроде только собирались наградить участников которые торговали на их биржах. Я наверно что то пропустил, как всегда все хорошие раздачи прошли мимо меня.Да жалко у нас нету ушлого участника который везде лазит и все узнает чтобы потом делился информацией. Мало времени очень мало, моя бы воля целыми днями бы находился за компом)
Quote from: MishaSER on December 30, 2020, 07:26:22 PMQuote from: Zezari on December 29, 2020, 02:25:48 PMА когда была раздача 1inch они вроде только собирались наградить участников которые торговали на их биржах. Я наверно что то пропустил, как всегда все хорошие раздачи прошли мимо меня.Да жалко у нас нету ушлого участника который везде лазит и все узнает чтобы потом делился информацией. Мало времени очень мало, моя бы воля целыми днями бы находился за компом)Даже самые ушлые и то не смогли заработать на этой раздачи. Один трейдер специально завел 500 аков на этой бирже для торговли и участия в раздаче токенов . Каждый пополнил на 20$ и торговал и по итогу ему не хватило на каждом аккаунте 3 $ для торгового балланса в 20$, чтобы получить токенов на 2.8 млн.дол. . А потратил на газ и комиссию где-то 7.7 тыс.дол..
Quote from: CriptoLH on December 30, 2020, 10:13:20 PMQuote from: MishaSER on December 30, 2020, 07:26:22 PMQuote from: Zezari on December 29, 2020, 02:25:48 PMА когда была раздача 1inch они вроде только собирались наградить участников которые торговали на их биржах. Я наверно что то пропустил, как всегда все хорошие раздачи прошли мимо меня.Да жалко у нас нету ушлого участника который везде лазит и все узнает чтобы потом делился информацией. Мало времени очень мало, моя бы воля целыми днями бы находился за компом)Даже самые ушлые и то не смогли заработать на этой раздачи. Один трейдер специально завел 500 аков на этой бирже для торговли и участия в раздаче токенов . Каждый пополнил на 20$ и торговал и по итогу ему не хватило на каждом аккаунте 3 $ для торгового балланса в 20$, чтобы получить токенов на 2.8 млн.дол. . А потратил на газ и комиссию где-то 7.7 тыс.дол..Видимо это все же не случайность. Все результаты торговли и количество участников то видны разработчикам, так что специально могло быть сделано такое, чтобы выкинуть к примеру именно этого трейдера. Так же стейкинг, на который многие повелись от 1инч сейчас совсем их не радует.... Все относительно.