Всем привет!Мой опыт в баунти начался в начале этого года.
Долго я раскачивалась и долго разбиралась, даже участвовала в печально известном токенго (не реклама). Мне просто нужен был пример как нужно делать и как не нужно.
Прошел почти год и я могу с уверенностью сказать одно: баунти - это копейки. Хоть и не всегда. Всегда есть исключение из правил.
Можно брать проект, который ведет баунти, но уже собрал хард. Таких мало, очень мало, но такие есть. Такие проекты - это 99,99% успешные проекты. Но вот много ли в них можно заработать? Сейчас мало баунтисты умные и сразу видят где есть толк.
Можно брать заведомо успешный проект, о котором различные рейтинговые сайты дают высокие оценки. Таких проектов тоже мало, и еще меньше тех, у которых есть баунти, но они тоже есть. Такие проекты вообще нужно стараться брать по максимуму, и подпись, и социалки, и телегу, и статьи с видосиками да и по несколько штук желательно. Тогда будет результат.
А можно вообще другим путем. Программа бренд амбасадоров. Я, к примеру, выбрала для себя проект, который уже торгуется, команда которого активно развивается, партнерства новые постоянно, сфера ИВ, очень популярная сейчас и большой объем сегмента.
Таких проектов мало, которые предлагают подобные программы. Но никто не запрещает писать админам и предлагать свои услуги.
Лично мое мнение исходя из опыта - лучше брать один такой проект и вести его по всем направлениям, которые вам доступны, нежели искать огромное количество баунти в надежде, что хоть парочку из них выстрелят.
А что думаете вы по этому поводу? Есть ли будущее у подобных программ амбасадоров?
Всем привет!
Немного ответов на вопросы, которые задавали в этой ветке, чтоб долго не искали информацию те, кому будет интересно

Раз пошел такой ажиотаж, чего я признаюсь и вовсе не ожидала, немного расскажу по поводу амбассадоров.
Амассадор - это представитель проекта, региональный представитель, представитель в социальных сетях и т.д.
Позиция посла в проекте - это конечно не соучредитель проекта или его какой-то директор по развитию, то есть на главную страницу проекта на сайте вы вряд ли попадете, хоть все возможно и этот факт я не исключаю, но вы являетесь частью команды, получаете непосредственный доступ к общению с командой и другими послами и станете частью проекта, где вы сможете оказать реальное влияние на успех и рост проекта, а также вы сможете получать ресурсы и последние новости о проекте и много других интересных вещей. Среди других преимуществ, вы сможете получить доступ к последней информации/новостям, бета-тестированию новых функций, доступ к закрытым группам, корпоративной одежде/аксессуарам, токенам и участию в конкурсах.
Какие обязанности входят в такую должность? Каждый проект может установить свои обязанности и требования. Но стандартный пакет - представлять в своем городе/регионе, управлять сообществами, создавая контент и рекламные материалы на различных платформах, поиск новых возможностей для проекта, партнерство, организовывать мероприятия, представлять проект в социальных сетях, помощь в технической разработке, аудит и т.д.
Как найти такой проект?Честно, очень сложно. Мне предложили сами админы в группе заполнить заявку, уж больно меня все интересовало о проекте и я постоянно задавала вопросы.
В другом проекте я сама предложила свои услуги, там мое желание тоже восприняли позитивно.
Как выбрать проект?Этот вопрос мучает абсолютно всех в крипте. От инвесторов до эирдроперов. Так что тут у каждого свой подход.
Лично мой подход - это выбирать проект, к которому лежит душа, исо было 100% успешным, токен торгуется (в идеале).
Никто ж не ограничивает вас рамками проведения исо для такой работы.
Для тех, кто интересовался что это за проект такой интересныйПроект называется IoTeX. Тема Интернета вещей сейчас активно развивается и идет вперед.
Сайт проекта - iotex.io. Ознакомитесь с проектом, со всей информацией и пониманием, чем вообще проект занимается и как развивается.
Официальные каналы и группы IoTeX:
🔹Канал Анонсов IoTeX🔹English🔹RussianПрисоединяйтесь к телеграму. Вопросы можете задавать в телеграме или же русская ветка на этом форуме
https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=65138.msg383040#msg383040Конкретно информацию про саму программу амбассадоров можете найти по ссылке
MEDIUM.
Там же можете заполнить заявку на участие в программе.
Если будут вопросы - не стесняйтесь, задавайте.
P.S. Не реклама