Нравится мне, как они умело начинают взращивать в массах мысль, что крипто валюта это "кидалово", не перспективно, "прошлый век", специально уводят внимание
Манипулируют курсом и гонят его вниз, тем временем банки готовят к выпуску стейблкоины
)
"их" задача сделать движение криптовалют отслеживаемым и подконтрольным, чего у них не получится )
Третья сторона биткоину не нужна. накипело- Выдохнул 
Я не говорю про вид баунти как кидалово и не перспективно. Обычными велосипедами люди пользуются по сей день, хоть и выпускают уже и электро велосипеды.
То же самое и про баунти.
Баунти есть, они существуют и никуда не пропадают.
Но заметила тенденцию, что все интересные проекты переходят скорее на reward кампании различного рода. Так сказать, шаг вперед. Сейчас вообще в предверии праздников и окончания года проекты делают интересные ивены. За последний час поучаствовала в трех таких, и мне нравятся они гораздо больше баунти. Плюсом еще и интересную информацию можно получить или поиграть даже. Например, Celer Network тестирует свой кошелек, в котором сейчас есть и кошелек и игра как в тесте. За игру с админом и выиграш - 0.1 ETH. Две минуты времени, два раза в день. И интересно и привлекает внимание людей к проекту. И не сухое баунти, в котором 5000+ человек.
То же самое и с программами бренд амбасадоров. Неужели интереснее делать еженедельные отчеты и получать копейки уже даже за статьи нежели придумывать самому различные конкурси, ивенты, программы и делать то, что интересно и неоднообразно?
Вот честное слово, все, кто пишут, что баунти прошлый век это фигня и баунти не прошлый век, напоминают мне мою бабулю, которая верит, что к власти снова придут комунисты и с ними было хорошо))) Где же ваше инновационное мышление и стремление к чем-то новому? Мы же в блокчейне, тут каждый день все новое)))
Бабуля у меня крутая! Это сравнение не в негатив))) Да и не про политику если что)))) Просто придумалось такое сравнение)))