Например, Celer Network тестирует свой кошелек, в котором сейчас есть и кошелек и игра как в тесте. За игру с админом и выиграш - 0.1 ETH. Две минуты времени, два раза в день. И интересно и привлекает внимание людей к проекту. И не сухое баунти, в котором 5000+ человек.
Кто-то конкретно вывел с этой баунти заработанный на играх с админом эфир или нет? Начислять в кабинете могут что угодно, я это уже проходил по другим программам. Но вывести заработанное ни разу не удалось.
Так они платят сразу в течении часа на эфир кошелек. Никаких личных кабинетов, никаких своих токенов. Чисто эфир, сразу после того, как выиграл.
Обычные велосипеды для здоровья полезнее).
Ну а если серьезно, то где вы находите проекты, где эти конкурсы и ивенты проходят?? Я бы тоже поиграла! А амбасадором быть у проекта, надо знать английский?
Если у проекта есть русская локалка, то можно и без английского
На тапке куча топиков в разделе для новичков где можно посмотреть разные стратегии китов баунти. Они советуют разные места для отбора проектов. Обычно смотрят на подписи легенд, разные рейтинги, хайп, кто о чем говорит. Например, проект аэрго. О нем только глухой не слышал, или слепой не читал ни на одном форуме.
Я в свое время промониторила проекты с рейтингового сайта и подписалась на телеграм, теперь иногда захожу и смотрю что нового, сама спрашива если ли какие программы вознаграждения.
Очень много сейчас такого, практически все крутые проекты переходят на такие приколюхи. Лично мне интересно.
Баунти прошлый век, так всё можно социальные сети больше не прокачивать?
А тренироваться в написании статей и создавать канал на Ютубе? 
Я представляю если все туда ринутся и начнут плодится говноканалы и говностатьи. Рынок развернется и можно этот топик будет удалять, потому что баунти никуда не уйдут.
В этом вопросе, я считаю, что кто первый тот и в выиграше. Вот, к примеру, статьи в июле давали крутой фидбэк, сейчас - те же копейки что и в социалке.
Кто первый - того и тапки. или FCFW, как сейчас любят говорить
Баунти прошлый век, так всё можно социальные сети больше не прокачивать?
А тренироваться в написании статей и создавать канал на Ютубе? 
Я представляю если все туда ринутся и начнут плодится говноканалы и говностатьи. Рынок развернется и можно этот топик будет удалять, потому что баунти никуда не уйдут.
Так нет. Девушка пишет про программы бренд амбасадоров, тут все серьезнее. Но туда надо единицы и, наверное, надо в проекте хорошо уметь разбираться, да и скорее всего английский знать надо, что не каждому дано. Но мне вот про конкурсы и ивенты понравилось, только не понимаю, где она все это находит. Новые ico просматривает и списывается что ли?
Да, новые проекты стараюсь хотя бы раз в месяц просматривать, если не лень, а лень, то так и будет.
В этом посте чуть выше много описала.
Разобраться в проекте - много времени и ума не нужно. К примеру, я могу разобраться в то, что сейчас проходит в проекте, какие ивенты, что выпустили, на какой стадии. Но я совершенно не понимаю ни в голосовании, на в конфиденциальности, на в ROLL-DPOS, а уж тем более Желтая бумага мне не по д силу в ней разобраться.
Хотя понемногу учусь и развиваюсь. Развитие - основная часть любого процесса.