Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Все эти способы хороши только при одном условии: что проект будет развиваться и не соскамится. А гарантировать этого никто не может, поэтому что амбассадоры, что мастерноды или баунти могут оказаться на дне и ничего не получить
Сейчас, на медвежьем рынке, приходится проделывать огромную работу, чтобы выбрать более - менее достойное баунти. На АТ я даже ещё не присматривал себе подписные. Да и на БТ я что - то не могу себя заставить.
Quote from: fgh on February 23, 2019, 04:48:45 PMСейчас, на медвежьем рынке, приходится проделывать огромную работу, чтобы выбрать более - менее достойное баунти. На АТ я даже ещё не присматривал себе подписные. Да и на БТ я что - то не могу себя заставить.Конечно нет 100% Гарантии честных мнеджеров баунти, но всё же я считаю что серьёзно настроенные компании есть всегда. Не обязательно что во время простоя рынка нет людей которые хотят развиваться в сфере криптовалюты.
через несколько дней, 3-4 дня, стартует подписная баунти кампания проекта IoTeX
через несколько дней, 3-4 дня, стартует подписная баунти кампания проекта IoTeX! Выплаты регулярно, токен торгуется.
Quote from: Dushanya on February 25, 2019, 09:37:34 PMчерез несколько дней, 3-4 дня, стартует подписная баунти кампания проекта IoTeX! Выплаты регулярно, токен торгуется. Только на тапке стартует или и здесь, на нашем форуме тоже будет подписная от IoTeX?
Quote from: Leader on February 23, 2019, 05:16:02 PMQuote from: fgh on February 23, 2019, 04:48:45 PMСейчас, на медвежьем рынке, приходится проделывать огромную работу, чтобы выбрать более - менее достойное баунти. На АТ я даже ещё не присматривал себе подписные. Да и на БТ я что - то не могу себя заставить.Конечно нет 100% Гарантии честных мнеджеров баунти, но всё же я считаю что серьёзно настроенные компании есть всегда. Не обязательно что во время простоя рынка нет людей которые хотят развиваться в сфере криптовалюты.через несколько дней, 3-4 дня, стартует подписная баунти кампания проекта IoTeX! Выплаты регулярно, токен торгуется.Так что пока можете ознакомится с проектом, убедиться в активности проекта.баунти приурочена к запуску программы делегатов и запуску Майннета.
Quote from: Dushanya on February 25, 2019, 09:37:34 PMQuote from: Leader on February 23, 2019, 05:16:02 PMQuote from: fgh on February 23, 2019, 04:48:45 PMСейчас, на медвежьем рынке, приходится проделывать огромную работу, чтобы выбрать более - менее достойное баунти. На АТ я даже ещё не присматривал себе подписные. Да и на БТ я что - то не могу себя заставить.Конечно нет 100% Гарантии честных мнеджеров баунти, но всё же я считаю что серьёзно настроенные компании есть всегда. Не обязательно что во время простоя рынка нет людей которые хотят развиваться в сфере криптовалюты.через несколько дней, 3-4 дня, стартует подписная баунти кампания проекта IoTeX! Выплаты регулярно, токен торгуется.Так что пока можете ознакомится с проектом, убедиться в активности проекта.баунти приурочена к запуску программы делегатов и запуску Майннета. Когда начнётся Баунти скиньте ссылку пожалуйста
Обязательно скинем! Ту желающих очень много принять участие в подписной!
Quote from: fgh on February 23, 2019, 04:48:45 PMСейчас, на медвежьем рынке, приходится проделывать огромную работу, чтобы выбрать более - менее достойное баунти. На АТ я даже ещё не присматривал себе подписные. Да и на БТ я что - то не могу себя заставить.Бери всё подряд по старинке. Вдруг выстрелит или заплатят. Всё равно сидишь на форуме и болтаешь. Тут ещё и на подписи можно чего-нибудь заработать себе.