Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: fgh on April 22, 2019, 03:26:29 PMQuote from: Dushanya on April 21, 2019, 10:48:34 PMQuote from: fgh on April 21, 2019, 08:19:10 PMЯ вообще не понимаю, как в криптосфере можно покупать прогнозы. Здесь ведь стихия дикого рынка. А прогнозы - это всего лишь частное мнение прогнозиста. Оно может быть неправильным. Деньги же вы всегда отдаёте "правильные". По большому счету прогнозы можно и самому делать, научится просто, просто немного нужно посидеть и во всем разобраться.Другое дело "прогнозы" от инсайдеров...Если, наверное, вы родственник членов команды криптопроекта, то, возможно, будете владеть "инсайдом". Но опять же, не все этому инсайду поверят. Спросят: "Зачем ты продаёшь инсайд, почему сам на нём непосредственно не заработаешь?" Например, ваш друг - основатель проекта.Тогда и вам логично вложиться.Я вот думаю, что настоящий инсайд нет смысла продавать. Лучше самому использовать полученную информацию и поднять легко бабло. А то, что продают это так: одна бабка на кофейней гуще гадала.
Quote from: Dushanya on April 21, 2019, 10:48:34 PMQuote from: fgh on April 21, 2019, 08:19:10 PMЯ вообще не понимаю, как в криптосфере можно покупать прогнозы. Здесь ведь стихия дикого рынка. А прогнозы - это всего лишь частное мнение прогнозиста. Оно может быть неправильным. Деньги же вы всегда отдаёте "правильные". По большому счету прогнозы можно и самому делать, научится просто, просто немного нужно посидеть и во всем разобраться.Другое дело "прогнозы" от инсайдеров...Если, наверное, вы родственник членов команды криптопроекта, то, возможно, будете владеть "инсайдом". Но опять же, не все этому инсайду поверят. Спросят: "Зачем ты продаёшь инсайд, почему сам на нём непосредственно не заработаешь?" Например, ваш друг - основатель проекта.Тогда и вам логично вложиться.
Quote from: fgh on April 21, 2019, 08:19:10 PMЯ вообще не понимаю, как в криптосфере можно покупать прогнозы. Здесь ведь стихия дикого рынка. А прогнозы - это всего лишь частное мнение прогнозиста. Оно может быть неправильным. Деньги же вы всегда отдаёте "правильные". По большому счету прогнозы можно и самому делать, научится просто, просто немного нужно посидеть и во всем разобраться.Другое дело "прогнозы" от инсайдеров...
Я вообще не понимаю, как в криптосфере можно покупать прогнозы. Здесь ведь стихия дикого рынка. А прогнозы - это всего лишь частное мнение прогнозиста. Оно может быть неправильным. Деньги же вы всегда отдаёте "правильные".
Инсайдерская информация стоит огромных денег и никогда её не будет в свободном доступе и вряд ли её говорят даже по телефону. Самое главное, когда вам предлагают купить такую информацию это отказаться )))
Согласен со всеми что многие пошли в торговлю. Но как новый вид зароботка можно стать блогером и вести свой канал о криптовалюте. Как по мне очень интересно и выгодно.
Quote from: PYRevali73 on April 24, 2019, 07:54:57 PMСогласен со всеми что многие пошли в торговлю. Но как новый вид зароботка можно стать блогером и вести свой канал о криптовалюте. Как по мне очень интересно и выгодно.Возможно, но я лично не стал бы читать канал или блог, если в статьях проблемы с грамматикой и орфографией.Так что этот вариант подходит не для всех.Исключение можно сделать, только если автор потрясающе пишет или публикует что-то совершенно уникальное.
Как по мне сейчас найбольше перспективы в торговле. Это самый оптимальный сейчас вариант. Пока не придумали что-то новенькое.
.QuoteИнсайдерская информация стоит огромных денег и никогда её не будет в свободном доступе и вряд ли её говорят даже по телефону. Самое главное, когда вам предлагают купить такую информацию это отказаться )))Мне нравится, когда инсайдеры торгуют в розницу инсайдом.) Когда треёдеры продают курсы по трейдингу. Когда аналитики продают "торговые сигналы" и доступ закрытый платный телеграмм - канал). Смешно.
Quote from: fgh on April 24, 2019, 03:05:14 PM.QuoteИнсайдерская информация стоит огромных денег и никогда её не будет в свободном доступе и вряд ли её говорят даже по телефону. Самое главное, когда вам предлагают купить такую информацию это отказаться )))Мне нравится, когда инсайдеры торгуют в розницу инсайдом.) Когда треёдеры продают курсы по трейдингу. Когда аналитики продают "торговые сигналы" и доступ закрытый платный телеграмм - канал). Смешно. Это отдельный вид бизнеса! Как говорят в народе: кто умеет - тот делает, кто не умеет делать - тот учит других как правильно это делать, кто не умеет даже учить других - тот методист, учит других учить других. )) И этот бизнес будет всегда.. ну так уж люди устроены. ))
Последнее время замечаю , что в новых баунти очень редко стали встречаться компании по подписным , за-то соц.сети Линкедин , Медиум , Инстаграмм , Реддит почти в каждом проекте есть и пулы выделяются на них не самые маленькие .